biscuits salés miso

Prescription de maître Nakajima Faible farine de gluten 80g farine de blé entier 20g saccharose Huang 1 cuillère à soupe L'huile de colza 2 cuillères à soupe miso 1 tsp eau 1,5 cuillères à soupe
  • Miso utilisation en eau libre. La taille de l'ustensile de cuisson papier découpé. Préchauffer le four à 170 .

  • La farine de matières premières, le sucre dans le bol, laver le riz en remuant de façon similaire. L'huile de colza a été ajouté, l'agitation est poursuivie, avec les paumes des mains pour frotter la matière en vrac, frottage fine.

  • l'eau miso a été ajouté et bien mélangé. Le pliage de la pâte en une finition à billes.

  • La pâte sur une plaque de cuisson, le rouleau dans une surface de feuille d'une épaisseur de 4 mm (longueur de côté de carré d'environ 15 cm) coupé transversalement en 2 parties égales en utilisant une lame, une coupe longitudinale en 10 parties égales, puis la fourche de surface uniforme cravate de ventilation.

  • La casserole entière plaque de cuisson panoramique vers le bas supérieure, 170 au four pendant environ 30 minutes. Les bons biscuits de cuisson sur le plateau de cuisson refroidir, quand il est sec à biscuits chauds, le long de la lame peut kerf briser.

  • cookies du salé croustillants Congxiang
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