Laver le riz bien, selon le riz échelle cuiseur trois tasses de riz en place, tremper pendant vingt minutes. Taro pommes de terre pelées et coupées. Relativement poudre taro, facilement rompu, de sorte que je coupe des morceaux de pommes de terre, couper la saucisse en sections. Champignons, lavé crevettes séchées, trempées dans l'eau. Couper en lamelles légèrement après une bonne tremper les champignons.
lard PUT Wok
Versez les crevettes et drainer l'eau, le feu, remuer parfum Stir, environ deux minutes
Shrimp gratté le côté, dans la saucisse, faire sauter
Assombrissant avec des saucisses, des crevettes et à pousser légèrement versé dans le carburant, la sauce de soja, un petit incendie a éclaté peu de saveur
A propos de cela, il y a comme une bulle, la saucisse et le mélange de carburant de crevettes sauce soja
Joignez-vous à quatre-épices
Sel et poivre, le sel et le poivre n'est pas épicé, à toutes sortes de poudre d'épices, au goût. Ne peut pas ajouter
Ajouter le sucre
sauce de soja
Sel, puis mélanger uniformément
Feu ouvert, versé dans des bandes de champignons de vidange de l'eau, des blocs taro, des morceaux de pommes de terre
Faire sauter à feu moyen pendant deux minutes, éteindre le feu
Miri directement dans le pot de cuisson, bien mélanger
Appuyez sur le bouton de cuisson normale, la cuisson n'est pas dans ce fichier rapidement
cuiseur à riz cuit après le spectacle, en fait, pas nécessairement le riz cuit dans l'image ci-dessus cette couche est mi-cuit, ce qui suit a été cuit. Nous utilisons donc la cuillère au fond du riz et du matériel de surface tiré, la surface se détache, mettez tous.
Appuyez sur le bouton de cuisson normale, le cuiseur à riz ajuste automatiquement le temps en fonction de la situation, cette fois-ci pas si longtemps, environ dix minutes pour sauter cuits. Si d'autres modèles ne sont pas les mêmes, vous verrez toujours une seconde fois à une dizaine de minutes, puis faites cuire assez suffocant.
Chargé vers le haut, saupoudrez d'oignons verts de sésame. Lent avec