Simple, délicieux repas à aucun ami taro

puis la fin de l'heure d'été d'une semaine, deux jours de grêle de pluie autour du vent froid voulait tout à coup un bol de vapeur saveur assez de matière, très à l'aise de manger du riz taro. riz jasmin absorbe l'essence saveur de noisette du goût de l'huile avec un dur, poudre cireuse taro, saucisse douce, crevettes, et enfin manger des champignons et saveur d'oignon dans les dents de la joue gauche. Quoi qu'il en soit, l'un de la famille souvent cuire les repas. J'espère que vous pouvez essayer. riz au jasmin thaïlandais trois tasses L'eau de cuisson Ajouter cuiseur à riz selon l'échelle crevettes séchées Un petit bol champignons séchés quinze Taro demi pommes de terre deux saucisse trois saindoux deux cuillères à soupe La consommation de carburant deux cuillères à soupe sauce de soja Une cuillère à soupe quatre-épices Une cuillère à café Le sel et le poivre en poudre (non ajouté) Une cuillère à café sucre Une cuillère à café sel ½ c sauce de soja ½ c graines de sésame grillées Un peu oignon vert Un peu sec
  • Laver le riz bien, selon le riz échelle cuiseur trois tasses de riz en place, tremper pendant vingt minutes. Taro pommes de terre pelées et coupées. Relativement poudre taro, facilement rompu, de sorte que je coupe des morceaux de pommes de terre, couper la saucisse en sections. Champignons, lavé crevettes séchées, trempées dans l'eau. Couper en lamelles légèrement après une bonne tremper les champignons.

  • lard PUT Wok

  • Versez les crevettes et drainer l'eau, le feu, remuer parfum Stir, environ deux minutes

  • Shrimp gratté le côté, dans la saucisse, faire sauter

  • Assombrissant avec des saucisses, des crevettes et à pousser légèrement versé dans le carburant, la sauce de soja, un petit incendie a éclaté peu de saveur

  • A propos de cela, il y a comme une bulle, la saucisse et le mélange de carburant de crevettes sauce soja

  • Joignez-vous à quatre-épices

  • Sel et poivre, le sel et le poivre n'est pas épicé, à toutes sortes de poudre d'épices, au goût. Ne peut pas ajouter

  • Ajouter le sucre

  • sauce de soja

  • Sel, puis mélanger uniformément

  • Feu ouvert, versé dans des bandes de champignons de vidange de l'eau, des blocs taro, des morceaux de pommes de terre

  • Faire sauter à feu moyen pendant deux minutes, éteindre le feu

  • Miri directement dans le pot de cuisson, bien mélanger

  • Appuyez sur le bouton de cuisson normale, la cuisson n'est pas dans ce fichier rapidement

  • cuiseur à riz cuit après le spectacle, en fait, pas nécessairement le riz cuit dans l'image ci-dessus cette couche est mi-cuit, ce qui suit a été cuit. Nous utilisons donc la cuillère au fond du riz et du matériel de surface tiré, la surface se détache, mettez tous.

  • Appuyez sur le bouton de cuisson normale, le cuiseur à riz ajuste automatiquement le temps en fonction de la situation, cette fois-ci pas si longtemps, environ dix minutes pour sauter cuits. Si d'autres modèles ne sont pas les mêmes, vous verrez toujours une seconde fois à une dizaine de minutes, puis faites cuire assez suffocant.

  • Chargé vers le haut, saupoudrez d'oignons verts de sésame. Lent avec

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