200 g d'eau tiède dans le bol, 4 g de levure. Après agitation pour dissoudre dix minutes pour pied, l'effet est de permettre à la levure de penser ce qu'ils veulent travailler.
Dissoudre la levure dans le travail de dix minutes, vous serez à 400 grammes de farine mélangée 15 g de poudre de lait et 20 grammes de sucre prêt, si elle est la saison des pluies, a dû tamiser la farine, parce que la farine est facile à humide une petite bosse. Les familles diabétiques ou ne pas comme à manger sucré, vous pouvez ajouter moins ou pas de sucre, les diabétiques peuvent également utiliser une petite quantité de xylitol en place, mais ne devrait pas être la consommation régulière de xylitol. Juste pour faire de la farine la fermentation du sucre et aider à mettre un sens du goût. Note: l'image est la première fois de faire la poudre de patate douce violet mélangé avec photo d'ours adorable. Vous pouvez également utiliser la citrouille cuit à la vapeur tamisé à se joindre, mais si vous ajoutez la citrouille et la pomme de terre violette est nécessaire pour réduire la consommation d'eau au-dessus, parce qu'eux-mêmes parce que le contenu à grande eau, puis cuits à la vapeur.
rappeler au Kazakhstan, attention à cette prochaine étape est importante méthode, en remuant des baguettes et versez la méthode de l'eau de levure est très liée à Sanko La levure dans le bol de farine d'eau une fois le pot, mélanger avec des baguettes dans une direction nouilles de farine, la farine et de l'eau pour faire une intégration homogène de l'eau ne termine pas le tout, si le plancher pelvien et la farine de sec, peut être approprié ajouter un peu d'eau, (la quantité d'eau aura une incidence sur la difficulté du problème et faire face au processus suivant Sanko, préférerait ajouter un peu, et ne regarde pas l'achèvement complet de l'addition, il est donc facile de laisser la pâte éclaircissage collant, difficile à contrôler dire non, mais laisser les autres proportions de déséquilibre des matériaux, assurez-vous de se rappeler ce point) La farine et enfin dans un floculant peut être. Floculant exprimé la farine et de l'eau a à peu près l'intégration, et en attente de votre autre opération, qui est de commencer pétrir la pâte
pâte floconneuse pétrie à la main un peu, après le moulage initial obtenu est un plus lâche et aussi avec de la poudre grossière pâte sèche également moins confortable. Rappelez-vous, cette fois-ci vous allez à pétrir la pâte à la racine de palme, ne pas utiliser l'avant des doigts ou la paume, ici pour faire le point un peu plus de force. J'avais déjà été farfouillé scrabble avec vos doigts, les mains et les ongles de la colle de farine partout, encore assez fatigué pour étouffer, fait vraiment vous allez ah fou! Dites-moi ce que vous faites après avoir utilisé plusieurs méthodes ci-dessus, regardez vos pots et la main, n'est pas un phénomène jamais fait auparavant? Regardez mes pots, presque un peu de poudre Oh non!
La figure la pâte dans l'état du bassin retiré, sur le plateau, pétrissage commence, maintenant ne peut pas faire beaucoup d'efforts, de continuer à garder à l'esprit avec la paume de votre pétrir racine de la main, pétrir ovale, vertical 90 ° tour sur la pâte rouleau pétrir
Le rouleau se frotter à nouveau transféré verticalement au-dessus frotter, frotter avec Jin Qiao répété plusieurs fois
Comme le montre jusqu'à ce que la pâte peut être lisse et élastique,
Ce n'est pas la pomme de terre pourpre pâte plus, n'est pas très lisse ah? (Sanko baguettes est une direction avec un procédé d'agitation, de l'eau ne soit pas trop grande quantité d'eau est versé dans une quantité appropriée de racine de palme temps et d'effort Qiao Trois techniques de malaxage).
La boule de pâte dans le pot, le pot recouvert d'une pellicule de plastique dans une fermentation en milieu de chaleur. température modérée détermine la pâte fermentée, des couvertures mises en hiver, peut également être placé dans la fonction de fermentation de fermentation ouverte four, mais ce four si vous voulez vivre des fonctions plus fréquemment utilisées mieux ne pas la fermentation cuisson, four humidité causeront le thermostat régulateur permis
Après l'expansion du pain de base est faite deux fois plus grande et,
L'incertitude sur le pain, puis piquez le rebond griffé ne dessine pas comme pour être sûr.
Le cas de la planche 2, la quantité de farine saupoudrée préparé, la farine et fermenter la pâte commence frottement enlevé pour décharger le gaz d'échappement, puis la pâte est pressée avec la paume légèrement dur, légèrement enfoncée dans la surface de feuille rectangulaire plane, saupoudrer un peu de farine .
Ensuite, les deux extrémités de la pâte sont pliées à l'intérieur.
Appuyez à nouveau plat, répétez les étapes ci-dessus. La farine jusqu'à ce que vous êtes prêt à avoir toutes les extrémités après l'achèvement de la surface intérieure de la conjecture pâte. Puis re-frotter ronde. Pétrir la pâte est lisse et poids solide, très à l'aise.
Pétrie couper la pâte en coupe doit être lisse et sans pores dilatés, et s'il y a, puis passez à frotter.
Retirer la pâte 20 g et 10 g d'un petit sous-agent 20 g sous-agent a été ajouté en agitant un petit bon feu a été filtré fruit du dragon rose pétrir la pâte Décorée avec 10 g de points de quantité de poudre de cacao pétrir la pâte pour faire du chocolat les yeux avec
couleur primaire pâte torsion longue bande, puis sous sous-agent, je habituellement de 40 g d'une taille, des petits pains cuits à la vapeur sorte d'un petit enfant dans sa main. Mon bateau à vapeur pas très grand, pas plus grand, haut pour empêcher le pain cuit à la vapeur Longti la cause de déformation, réduits à néant, et nous le faisons bien, en fonction de leur hauteur en fonction de la taille du bateau.
La petite dose pour chaque enfant pétrir la pâte, envelopper la farce préparée, je tarte aux pêches maison et la farce de sésame d'arachide Enveloppez ensuite chaque remplissage de la pâte dans la production de dessin animé blanc pain prêt
Maintenant, je vous donne les Faits saillants des méthodes de production de pain adorables ours: À pétrir la pâte de taille appropriée avec un petit couleurs primaires sphériques de plat, puis plus petite pâte rose en pastilles par plat juste au-dessus de la pression dans les couleurs primaires, dans un peu d'eau pour coller la partie de l'oreille fixée à la parure avec un cure-dent oreille tamponnement dans un sac en peluche de pâte. Soit dit en passant, tassé avec le nez boule de taille appropriée de pâte presse couleurs primaires à plat faire de l'ours, la pâte de chocolat dans une petite boule faire les yeux, le nez est chocolat décoratif pâte en bandes de se plier à la forme en caractère « humain », puis ajouter apposée sur un bain de nez.
Meng pain simple ne portent dehors, après le bateau à vapeur pour transporter assez d'eau chaude jusqu'à ce que cesse évaporé vapeur pad papier Longti, le code du pain, du pain directement à chaque espacés, une distance suffisante . Sur défroisseur à vapeur pad papier sulfurisé pavé ou deuxième service environ 15 minutes, car la pâte, de sorte que la fermentation secondaire ne doit pas être trop long. Couvrir le couvercle steamer attente de la taille de la fermentation du pain légèrement plus grand que le précédent, avec la touche d'un sentiment de doigt très flexible, vous pouvez ouvrir le bateau à vapeur.
l'eau froide, le feu a commencé à la vapeur, l'eau, le feu ouvert pour maintenir la taille de la vapeur Ragoût quinze minutes 3-5 minutes, puis ouvert, le pain Meng Xiong est terminé jusqu'à présent. pain blanc figure lisse, grasse.
Le porc est la pâte à pain superflu de le faire, c'est assez mignon Oh! Surtout après cuisson à la vapeur tout joufflu, bien sûr, nous pouvons essayer de faire une variété d'autres formes de pain. Bienvenue aux recettes pour passer en revue Oh!