Ne pas manger trois tasses de poulet ami

cuire tant d'années, la parole de l'aspect authentique de plus en plus de lumière, comme avant, juste ne peut pas mettre l'accent sur Hamburger persil dossier ah, le porc aromatisé carotte est pas ah, et donc, maintenant ne se sentent pas rien Oui, manger goût maison est le goût de leurs proches. literie literie, faire une bonne embuscade pour moi ces trois délicieux non authentiques tasses de poulet. Un plat délicieux, le point clé pour le saisir, le poulet trois coupe est une approche classique, l'essentiel de celui-ci d'abord, la cuisine à sec, riche saveur, le second est un court ragoût, le goût de poulet délicieux trois il est à la fois sucré et salé, la couleur quatrième sauce, ces quatre points fait, ce plat même vivre ensemble, Jialuo Le Taiwan trois tasses de saveur de poulet, sans hin aussi délicieux. Le pot en fonte usage plat I Woll, et un peu de temps en raison de la cuisson à sec ragoût savoureux pot est toujours nécessaire, Woll Je suis satisfait de la performance, nous élaborons sur des recettes spécifiques. poulet 500 grammes liqueur mère Hakka 50 grammes sauce de soja 20 grammes sauce de soja 5 g sucre cristal 15 grammes huile de sésame 10 grammes L'huile d'arachide 10 grammes échalote 2 gingembre 10 grammes ail 10 épicé millet 1
  • Ailes de poulet et les couper en petits morceaux, doivent être coupés en petits morceaux, cuits facile peu de temps, le goût de poulet plus glissante. Faites attention à plat délicieux, donc je ne peux accéder aux poulets vivants et des ailes de poulet (d'autres parties d'une autre EAT). Ce goût plat plus riche, vous pouvez également utiliser un seul achat ou des ailes de poulet.

  • liqueur mère hakka, la sauce de soja, mélange de sauce de soja bien à l'avance, sucre candi et de petits matériaux prêts. Taiwan vin de riz, le meilleur que vous avez, et si elles ne sont pas, avec un peu mieux Huadiao il, le vin ordinaire goûterez presque.

  • Woll pot en fonte un peu, sous l'huile de sésame chaude-et l'huile d'arachide, le gingembre et l'ail à ajouter un petit sauté de feu.

  • Sauté de jusqu'à l'arôme qui flottent, lorsque le gingembre jaune, ciboule et mettre épicée millet frites la saveur. La nourriture épicée n'est pas le millet épicé peut être ignoré.

  • Sous Sauté de poulet, poulets vivants que j'utilise très frais, l'eau bouillie à l'avance ne sont pas nécessaires, ou si elle est des ailes de poulet congelés, vous ne voulez pas voir l'habitude avant de l'eau bouillie.

  • Sauté de poulet jusqu'à ce qu'il soit complètement blanc. Wöll particulièrement pot uniforme en fonte de chaleur, et ne colle pas à l'extrémité inférieure de la pâte.

  • Ajouter le sucre versé dans la liqueur mixte et la sauce soja, mélanger uniformément, pas d'eau supplémentaire a été ajouté, ne doit pas ajouter de l'eau, feuille d'oignon sur le dessus, tournez petit ragoût de feu estampillé pendant environ 10 minutes. Je sais pourquoi j'insiste sur le pot, car pas d'eau, la mauvaise performance d'isolation du chauffage inégal du pot, il est facile de coller à la fin, mais ne pouvait pas le poulet cuit.

  • Au bout de 10 minutes, ouvrez le couvercle, ne choisissez pas les feuilles d'oignon. Ouverture du couvercle lorsque vous pouvez voir l'eau de verrouillage du couvercle des effets spéciaux bon, la soupe est encore très complète.

  • Feu ouvert dans la sauce, environ 3 minutes, ne vont pas, mélangé un peu tourné peu, car il y a le sucre, le jus rapidement, Woll des effets à court terme sont particulièrement bon ragoût, poulet cette fois-ci a un très savoureux.

  • base de soupe fermeture rapide, lorsque vous avez terminé, vous pouvez voir les morceaux de poulet enrobés dans une sauce riche et épaisse, Hongliang Hongliang très belle, cette fois de mettre Ruluo Le.

  • Couvrir et tourner rapidement le feu et laisser mijoter 2 minutes Serve.

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