connu comme le roi des desserts réputation de Guangdong « lait double peau » est un dessert de style cantonais bien connu, dit-on, Shuangpinai (Shunde) a été fondée à la fin de la dynastie Qing, Shunde est un fermier local cuit le matin petit-déjeuner, accidentellement transformé l'eau dans le lait d'un motif, mettre par inadvertance la cuisine populaire « Shuangpinai » et a diffusion. Ce du mélange de lait, oeuf ragoût blanc et le sucre spécialités conçu, il a été une centaine d'années. Il y a quelque temps que je fait un coup après le lait de gingembre ont beaucoup d'amis que j'écris les exigences de fil pratique Pinai dans le groupe micro-canal, nous avons reçu la tâche assignée, je serais à la maison, la recherche minutieuse, après avoir fait plusieurs résumé dont certains font l'expérience Shuangpinai à partager avec vous aujourd'hui. -------------------------------------------- Je ne sais pas si vous pouvez ajouter une lettre micro, je peux partager et enseigner. Micro lettre: xiaosendemama1 lait bol sucre en poudre cuillérées ufs 2
Couvrir et le lait dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, voir les résultats de la couche de surface du lait peut être un Naipi ridée
Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf peuvent être séparés au cours de lait cuit à la vapeur à blanc d'oeuf,
Il y aura une couche de lait cuit à la vapeur Naipi laisser refroidir, gratta doucement le Naipi, versez le lait, bol un peu réservé
Versez le blanc d'oeuf et le lait dans un bol à mélanger au bout de 1-2 fois, enlever la mousse. Sucre et remuer!
Shuangpinai le couvercle du bol sur la pellicule de plastique.
Puis frotter quelques trous.
Appliquer le film s'accrocher à nouveau pot à la vapeur, de la vapeur pour tourner dix minutes hors du feu, puis laisser mijoter pendant cinq minutes ne pas ouvrir le couvercle puis retirez.
Ceci est le plus célèbre Shuangpinai de Shunde, sentiment vain et tendre.