Préparation de divers types de matériaux, les carottes râpées, les noix grillées et écraser avec des appareils. Tous les matériaux de farine ensemble mélange. four préchauffé à 150 degrés commencer.
Le Grand Bassin en deux ufs, ajouter le sucre et bien mélanger puis, extrait de vanille, huile. Bien mélanger.
Étape 1 dans divers farine de mélange, le mélange d'oeufs dans le pot, un fouet et mélangez bien, comme représenté sur la Fig.
Verser les carottes hachées, mélangez bien.
Verser les noix hachées et bien mélanger.
moule carré graissé et fariné, il est difficile d'empêcher la libération.
Le mélange a été versé dans un moule avant (20,20 plaque carrée I), pour aider à répandre la surface. Dans le four milieu préchauffé à 150 degrés a commencé à cuire environ 45 minutes. Le temps de commencer à faire partie Glaçage.
Partie Glaçage: ajouter des pots d'eau chaude remplis de fromage à la crème, le sucre en poudre et la vanille, a été agité dans un état très doux à un mélangeur, comme le montre la figure.
Gâteau au four de côté environ une demi-heure.
Divisé en deux avec un couteau en dents de scie, le fromage et la crème de fonte, recouverte d'un autre morceau de fromage à la crème tous les acteurs restants.
A Fini 9 peut être découpé une petite place. Cryoconservés plus délicieux.