Poulet fleur de riz

veulent manger fleur de riz au poulet, mais ah, ne veulent pas préparer un pot d'huile, donc, je pense avoir fait des ailes de poulet frit avec four, alors vous devez essayer fleur de riz au poulet frit four. Je l'ai fait quelques petites expériences, tester les différents réglages de température et de différentes matières premières, et ont finalement choisi ma version préférée d'une écriture vers le bas yo. poulet 1 (après environ 280g désossée) sel 3/4 c poivre noir Un peu vin de cuisine 1 tsp ufs 2 (1 oeuf est suffisant, pour faire fonctionner deux plus commode) farine Bran 100 g farine 50 g huile végétale montant droit
  • Je fais fleur de riz au poulet est que les enfants puissent manger, de sorte que la saveur est plus fleur de riz au poulet, comme épicé, vous pouvez ajouter de la poudre de chili, comme un peu de saveur Nouvelle-Orléans peut ajouter le paprika, l'encens de poudre d'ail, veulent un peu plus Italie Italie peut aussi ajouter de la saveur mélange d'épices, vous pouvez également utiliser de la poudre de poulet frit ready-made, sac de vanille.

  • J'ai utilisé le persil haché décoration, mais aussi un peu presser le jus de citron, je préfère la chaux, mais cette fois-ci laissant à peine la moitié d'un ami jaune citron.

  • Besoin de préchauffage complètement le four, un four préchauffé donc faire le travail préparatoire. Je l'habitude de se mettre en colère + 200 ° C air chaud au poulet rôti était fleur de riz fonctionnelle. Nous avons besoin des températures plus élevées pour simuler la température élevée de friture. Nous produits habituellement cuits au four, se trouve à 200 degrés Celsius simple Surexposition, la couleur est plus rapide que 200 degrés Celsius et sur le feu, j'ai donc choisi d'utiliser un seul allumé pour cuire au four. Comment juger de leur droit propre ensemble four, qui est, si votre couleur de riz de poulet de fleur peut être dans les 15 minutes de celui-ci, plus de 20 minutes, puis la viande deviendra sec et dur, oh.

  • La peau de la coupe de la viande cuisse en 1.5cm Ding carré. Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, poivre noir, vin de cuisine, bien mélanger.

  • Le sel 1/4 cuillère à café restant à la farine et bien mélanger, découpez quelques morceaux de poulet dans la farine.

  • Remuer avec des baguettes faire le poulet enveloppé dans la farine, plus un poulet, répétez les mêmes étapes pour faire tout le poulet coupé en dés sont enveloppés dans la farine.

  • Le poulet enveloppé dans la farine, les tremper dans l'uf Ding un peu, puis dans la chapelure, rouler les miettes de pain.

  • L'huile de brosse fleur de riz au poulet sur le rôti en ligne, puis pinceau trempé dans une petite surface d'huile, pas beaucoup ne se brossent pas sur toute la fleur de riz au poulet.

  • Si je ne l'ai pas si dense grill, vous pouvez utiliser la cuisson plateau, brosse sur une mince couche d'huile dans la poêle, oh. Regardez la façon dont la situation réelle de ne pas laisser la parole à la fleur de riz au poulet.

  • Dans la cuisson au four. Ou la température d'origine, 200 degrés unique éclairé, cuire 10-12 minutes, si elle n'a pas de couleur en cas 12 minutes, puis augmentez la température autant que possible de faire un peu de couleur yo dans les 15 minutes.

  • Depuis la formation de temps rapide fragile coquille, donc quand fraîchement sortis du four, ainsi que la béance de coquille fragile jus de poulet à l'intérieur, très frais.

  • Dans une assiette et parsemer de persil une heure haché (il est un point agréable peut être omis), la chaleur est la meilleure nourriture pour manger, donc manger directement, vous pouvez presser un peu de jus de citron jusqu'à, ou trempées dans du ketchup, il sera bon de manger oh

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