ailes de poulet américain épicée -Buffalo Wing

Buffalo fait recette Wing, mais ne sais vraiment pas comment traduire sur Google un peu. Nous appelons généralement l'Amérique ailes de poulet épicé, ou aile de buffle. . Dans le pays où seulement savoir d'Orléans ailes de poulet rôti aux États-Unis pour manger plus ou ailes traditionnelles de poulet frit et des ailes de poulet épicé ce. Après avoir la première fois de manger authentiques ailes piquantes Buffalo, je suis tombé amoureux de ce casse-croûte de la route. Les pratiques traditionnelles doivent faire frire, mais tenir compte des problèmes de santé de compte ou utiliser le four. Bien que le célèbre magasin avec authentique démesurément, mais certainement délicieux que 7-11. . farine 3/4 tasse paprika 1/2 c La poudre d'ail 1/2 c sel 1/2 c huile 1/2 tasse sauce chili américaine (souce chaud) 1/2 tasse Les poulets aussi 15
  • Mélanger toutes les épices

  • Ailes de poulet dans lequel les épices mélangées, bien mélanger.

  • Scellé, au réfrigérateur. Au moins un enfant, puis retiré. (Je mariner pendant une journée)

  • Préchauffer le four à 200 degrés Celsius, un pan de feuille ensemble, point de brosse sur l'huile de feuille. Ensuite, retirer les ailes de poulet ôtés.

  • Cuire au four pendant 45 minutes, retiré du milieu du bas à l'envers, à la sauce restante enduit.

  • Fait, les retirer et enfin mettre le disque très bien.

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