Noix de coco quinoa riz sauvage Maifan

riz sauvage sauvage de riz est une graine de palustris zizania aquatique, riche en acide folique, de protéines, vitamines, fibres, faible valeur GI, est un super aliment, produit dans la région des cinq lacs glaciaires d'Amérique du Nord, a été dans la nature état, la longueur du grain de riz à être hiérarchique, 1.3 ~ 2.6cm riz sauvage comme un lac gelé. renseignements nutritionnels peut se référer à Baidu. Quinoa est connu, il est également super aliment. Riz et cuire, de sorte que la valeur nutritive de riz plus élevé, le goût plus riche. riz sauvage du lac Glaciaire 50 g Tri-couleur Quinoa 50 g riz 200g L'huile de coco 1 cuillère à soupe eau montant droit
  • Le riz sauvage après lavage à l'eau, faire tremper une nuit (été Réfrigérer trempé).

  • L'achat du riz sauvage moyenne a plus de 2cm, l'odeur de la feuille de lotus a un soupçon de parfum.

  • Quinoa et le riz après le lavage à l'eau, ainsi que le riz sauvage et un bon trempage tremper dans le cuiseur de riz avec de l'eau, ajouter une cuillerée d'huile de noix de coco.

  • Ajouter de l'eau, de l'eau avec la cuisine habituelle, comme, bouton de cuisson ouvert. Invite à terminer, ont commencé à manger un peu!

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