Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, la température de l'huile est 70% chaude (la main est légèrement chaude dessus), mettez un morceau! une tranche! Un morceau de flocons de crevettes est juste pour se réchauffer. Si les crevettes floconnent rapidement, cela signifie que la température de l'huile est juste. Attention, s'il vous plaît! Avez-vous vu ma façon de contrôler le pétrole par le pot? Les tranches de crevettes de ma vidéo se trouvaient sur le côté surélevé, il ne restait donc presque plus d'huile!
La première méthode: vous êtes paresseux et ne souhaitez pas régler le gaz, pas de problème, retirez le pot du feu! Laissez le feu! Retirez du feu (l'important doit être dit plusieurs fois), jetez une poignée de tranches de crevettes dans la poêle après avoir retiré le feu, voyez-le, tout le processus des tranches de crevettes est terminé lorsque la casserole est loin du feu !
La deuxième méthode (après l'étape 1 doit être terminée!): Vous êtes un bébé qui travaille dur, vous êtes prêt à ajuster la taille du gaz, puis vous pouvez éteindre le feu, puis jeter une poignée de croustilles de crevettes, ce Vous n'avez pas besoin de mettre le pot en place pour le moment. Voyez, Sai Weng est tellement béni!
La troisième méthode: garder la chaleur de l'étape 1 inchangée, jeter les tranches de crevettes sans soulever le pot, tant que vous voyez juste le bord des tranches de crevettes avoir une tendance au blanchiment, utilisez rapidement votre petite main , Ramassez le pot, l'effet est la même goutte!
Cette vidéo est assez claire, Feu, mettez-y un morceau, essayez la température de l'huile, après que les morceaux de crevettes gonflent rapidement, Quittez le feu, quittez le feu, quittez le feu! Ensuite, jetez les tranches de crevettes, Vous l'avez vu? J'en ai jeté tellement, aucun d'entre eux n'était confus! Si vous ne pouvez pas le dire, je ne peux vraiment pas m'en empêcher!
Les cuisiniers ont peut-être trop fait ça à la fois, il n'y a pas d'huile à cet endroit donc ça n'a pas été initié! (S'il vous plaît, ne vous occupez pas des amis de cuisine suivants, je veux juste laisser les autres amis de cuisine faire attention, pas d'autre sens!)
Cet ami de cuisine n'a peut-être pas acheté la bonne variété, donc dans ce cas, le goût sera dur.
C'est aussi un problème de variété, le goût sera dur
C'est ce genre de chips de crevettes! De l'huile froide, un peu plus d'huile, des morceaux de crevettes faciles à gonfler! Vous devez être obéissant. Il n'y a qu'une astuce si vous voulez manger des tranches de crevettes croustillantes et croustillantes. Vraiment, ne vous mentez pas. Je vous le jure avec mes 8 petits oiseaux. Ne perdez pas de temps et gaspillez des choses Ah, regardez bien, c'est en fait assez simple! Doit écouter! !
(Vous devez être obéissant. Il n'y a qu'un seul truc si vous voulez manger des tranches de crevettes croustillantes et croustillantes. Vraiment, ne vous mentez pas. Je vous le jure avec mes 8 oiseaux. Les choses, regardez bien, c'est en fait assez simple! N'oubliez pas d'écouter !!!) La température de l'huile est chaude à 70%, et c'est déjà un peu fumé. Mettez-y un morceau de crevette et essayez-le. S'il gonfle immédiatement, cela signifie que la température de l'huile est OK!
Retirez immédiatement la chaleur du pot ou baissez la chaleur! Cela signifie que vous, dépêchez-vous, sinon ne mettez pas de croustilles de crevettes! Avez-vous quitté le feu ou baissé le feu? D'accord, vous devez être obéissant! Sinon, les tranches de crevettes seront frites, ce qui est un gaspillage! À ce moment, prenez moins de 8 morceaux de crevettes et mettez-les ensemble dans le pot. Bien sûr, si vous versez beaucoup d'huile, si vous êtes très local, vous pouvez en mettre plus, mais essayez d'en mettre moins, et familiarisez-vous lentement avec le capricieux! Certainement, certainement, définitivement! Ne dites pas que je ne vous l'ai pas rappelé!
Les tranches de crevettes vont grandir rapidement dans la température de l'huile tout à l'heure. Voyez s'il n'y a pas d'endroits non initiés. Si ce n'est pas gênant, utilisez des baguettes pour les mettre une par une et mettez-les dans le plat, afin que vous puissiez envelopper les tranches de crevettes. Contrôlez l'huile, bien sûr, les paresseux peuvent être pêchés directement à la fois, mais l'huile restera dans les bras des tranches de crevettes! (C'est un peu difficile de tourner une vidéo et de fonctionner d'une seule main, pardonnez-moi)
Remettez le pot ou augmentez la chaleur, Prenez-en un pour essayer la température de l'huile, si elle gonfle, arrêtez de bouger! Retirez immédiatement la chaleur du pot ou baissez la chaleur! C'est-à-dire, dépêchez-vous et obéissez, ne mettez pas de croustilles à cette étape! Vous devez être obéissant, sinon les tranches de crevettes seront bâclées! Laissez le feu, vous pouvez maintenant y mettre les tranches de crevettes en toute sécurité! Hé, rappelle-toi, rappelle-toi, rappelle-toi encore, cest ça le tour, écoute-moi! Répétez les étapes ci-dessus pour la température de l'huile, la quantité à manger et la quantité à faire frire! Mais chaque fois que ma famille invite des invités, nous devons faire frire trois casseroles pour manger suffisamment de gouttes!