Tranches de crevettes frites, conseils (voir vidéo)

Un nouveau problème apparaît, alors ajoutez un rappel spécial au début: certaines personnes disent que les morceaux de crevettes frites sont un peu huileux, et j'ai deux solutions: 1. Regardez la technique dans ma vidéo 1. Après avoir utilisé la passoire pour ramasser les crevettes dans la passoire, tournez-la à l'envers, c'est-à-dire que le côté où les crevettes sont en retrait (comme votre position de sommeil recroquevillée) est tourné vers le bas, car ce côté est à l'intérieur Il y aura de l'huile résiduelle, cette méthode peut être versée hors de l'huile! 2. Si vous voulez vraiment jeter l'huile et que vous aimez manger des chips de crevettes, il est recommandé d'utiliser des baguettes pour les serrer une par une, vous pouvez verser l'huile une par une! 3. Ou après que les tranches de crevettes soient sorties de la poêle, il est également possible d'utiliser du papier absorbant pour absorber un peu d'huile! Afin de vous faire mieux comprendre, j'ai également travaillé dur et re-tourné différents modes d'ouverture correcte des tranches de crevettes frites. Si vous ne pouvez toujours pas, je ne vous servirai qu'à partir de maintenant! Les étapes 1 à 5 sont toutes des vidéos. Vous devez cliquer dessus pour voir la vidéo! ! Regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 2, regardez la vidéo 3 !! Oubliez ça, vous pouvez le regarder si vous avez une vidéo, je ne m'en veux pas, ce n'est pas facile! Vous devez être obéissant. Il n'y a qu'une astuce si vous voulez manger des tranches de crevettes croustillantes et croustillantes. Vraiment, ne vous mentez pas. Je vous le jure avec mes 8 petits oiseaux. Ne perdez pas de temps et ne gaspillez rien. Ah, regardez bien, c'est en fait assez simple! Doit écouter! ! (Regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1 !!) Mettons les tranches de crevettes loin du feu et du feu! Ecoutez mes conseils! (Regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1 !!) Chaque recette n'est pas facile à écrire, veuillez la lire attentivement, si vous ne la faites pas bien, veuillez ne pas la faire comme moi. Imaginez que vous avez travaillé dur pour rédiger une recette particulièrement détaillée. D'autres ne regardent pas les évaluations aléatoires, et vous êtes également inquiet. Non! ! (Regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1 !!) Remarque, remarque: (Regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1, regardez la vidéo 1 !!) Après avoir essayé la température de l'huile, Tirez loin du feu! Ensuite, jetez les tranches de crevettes, C'est-à-dire Tout le processus de craquage des crevettes, C'est tout le processus (à partir du moment où il est mis dans tout le processus de croissance!) Tout est fait après que le pot soit hors du feu ou baissé. sinon comme ça, Il y aura une situation obsolète, Si vous faites attention à ce point, même si vos mains sont lentes, les tranches de crevettes ne seront pas collées! ! Merci à tous pour votre attention à cette recette. Il y a quelques expériences que les cuisiniers ont faites après avoir résumé pour tout le monde: (regarder la vidéo 1, regarder la vidéo 1, regarder la vidéo 1 !!) 1. La qualité des tranches de crevettes affectera le degré final de gonflement et certaines mauvaises variétés ne gonfleront pas ou le goût sera dur. 2. Mettez un morceau de chaleur d'huile dedans, après un gonflement rapide, mettez une petite poignée de tranches de crevettes dans l'huile, n'attendez pas le gonflement! À ce moment, le pot doit être retiré du feu. Une fois le feu retiré, laissez les morceaux de crevettes gonfler dans l'huile, pas sur le feu. Remarque: Remarque: L'ensemble du processus de pelage des crevettes est terminé après que le pot a été retiré du feu ou ajusté à feu doux.Si ce n'est pas le cas, il y aura une situation de pâte! ! ! 3. Lorsque vous ramassez les tranches de crevettes avec une passoire, contrôlez l'huile par le côté de la casserole.Si vous ne pouvez pas utiliser des baguettes pour les serrer une par une, il restera une petite quantité d'huile, ce qui vous fera vous sentir fatigué! 4. Répétez l'étape 2 et continuez à souffler le reste! J'habite à Tianjin, où j'habite non loin de l'actuelle Great Compassion Academy. Mon père aime aller pêcher dans la rivière. Quand j'étais enfant, je pouvais encore avoir beaucoup de poissons, de crevettes et de crabes dans la rivière à Tianjin. Les grosses crevettes ne se mangent pas, ma mère les a séchées dans une poche et a gardé des boulettes pour l'hiver! Par conséquent, depuis que je suis enfant, j'ai aussi grandi bébé dégoulinant de fruits de mer! Les flocons de crevettes sont des souvenirs d'enfance de nombreuses personnes. Ils sont croquants et parfumés. J'aime particulièrement la sensation d'être coincé avec les tranches de crevettes lorsque je lèche les tranches de crevettes avec ma langue. J'ai acheté de nombreux types de croustilles de crevettes, et même essayé des croustilles de crevettes étrangères rapportées d'Indonésie. Ce n'est pas aussi bon que de "bonne qualité". Les souvenirs d'enfance d'origine ne sont pas de la publicité. Je saurai si vous l'avez essayé vous-même. ! 2 boîtes à la maison! Tranches de crevettes Bonne quantité d'huile
  • Faites chauffer la poêle avec de l'huile froide, la température de l'huile est 70% chaude (la main est légèrement chaude dessus), mettez un morceau! une tranche! Un morceau de flocons de crevettes est juste pour se réchauffer. Si les crevettes floconnent rapidement, cela signifie que la température de l'huile est juste. Attention, s'il vous plaît! Avez-vous vu ma façon de contrôler le pétrole par le pot? Les tranches de crevettes de ma vidéo se trouvaient sur le côté surélevé, il ne restait donc presque plus d'huile!

  • La première méthode: vous êtes paresseux et ne souhaitez pas régler le gaz, pas de problème, retirez le pot du feu! Laissez le feu! Retirez du feu (l'important doit être dit plusieurs fois), jetez une poignée de tranches de crevettes dans la poêle après avoir retiré le feu, voyez-le, tout le processus des tranches de crevettes est terminé lorsque la casserole est loin du feu !

  • La deuxième méthode (après l'étape 1 doit être terminée!): Vous êtes un bébé qui travaille dur, vous êtes prêt à ajuster la taille du gaz, puis vous pouvez éteindre le feu, puis jeter une poignée de croustilles de crevettes, ce Vous n'avez pas besoin de mettre le pot en place pour le moment. Voyez, Sai Weng est tellement béni!

  • La troisième méthode: garder la chaleur de l'étape 1 inchangée, jeter les tranches de crevettes sans soulever le pot, tant que vous voyez juste le bord des tranches de crevettes avoir une tendance au blanchiment, utilisez rapidement votre petite main , Ramassez le pot, l'effet est la même goutte!

  • Cette vidéo est assez claire, Feu, mettez-y un morceau, essayez la température de l'huile, après que les morceaux de crevettes gonflent rapidement, Quittez le feu, quittez le feu, quittez le feu! Ensuite, jetez les tranches de crevettes, Vous l'avez vu? J'en ai jeté tellement, aucun d'entre eux n'était confus! Si vous ne pouvez pas le dire, je ne peux vraiment pas m'en empêcher!

  • Les cuisiniers ont peut-être trop fait ça à la fois, il n'y a pas d'huile à cet endroit donc ça n'a pas été initié! (S'il vous plaît, ne vous occupez pas des amis de cuisine suivants, je veux juste laisser les autres amis de cuisine faire attention, pas d'autre sens!)

  • Cet ami de cuisine n'a peut-être pas acheté la bonne variété, donc dans ce cas, le goût sera dur.

  • C'est aussi un problème de variété, le goût sera dur

  • C'est ce genre de chips de crevettes! De l'huile froide, un peu plus d'huile, des morceaux de crevettes faciles à gonfler! Vous devez être obéissant. Il n'y a qu'une astuce si vous voulez manger des tranches de crevettes croustillantes et croustillantes. Vraiment, ne vous mentez pas. Je vous le jure avec mes 8 petits oiseaux. Ne perdez pas de temps et gaspillez des choses Ah, regardez bien, c'est en fait assez simple! Doit écouter! !

  • (Vous devez être obéissant. Il n'y a qu'un seul truc si vous voulez manger des tranches de crevettes croustillantes et croustillantes. Vraiment, ne vous mentez pas. Je vous le jure avec mes 8 oiseaux. Les choses, regardez bien, c'est en fait assez simple! N'oubliez pas d'écouter !!!) La température de l'huile est chaude à 70%, et c'est déjà un peu fumé. Mettez-y un morceau de crevette et essayez-le. S'il gonfle immédiatement, cela signifie que la température de l'huile est OK!

  • Retirez immédiatement la chaleur du pot ou baissez la chaleur! Cela signifie que vous, dépêchez-vous, sinon ne mettez pas de croustilles de crevettes! Avez-vous quitté le feu ou baissé le feu? D'accord, vous devez être obéissant! Sinon, les tranches de crevettes seront frites, ce qui est un gaspillage! À ce moment, prenez moins de 8 morceaux de crevettes et mettez-les ensemble dans le pot. Bien sûr, si vous versez beaucoup d'huile, si vous êtes très local, vous pouvez en mettre plus, mais essayez d'en mettre moins, et familiarisez-vous lentement avec le capricieux! Certainement, certainement, définitivement! Ne dites pas que je ne vous l'ai pas rappelé!

  • Les tranches de crevettes vont grandir rapidement dans la température de l'huile tout à l'heure. Voyez s'il n'y a pas d'endroits non initiés. Si ce n'est pas gênant, utilisez des baguettes pour les mettre une par une et mettez-les dans le plat, afin que vous puissiez envelopper les tranches de crevettes. Contrôlez l'huile, bien sûr, les paresseux peuvent être pêchés directement à la fois, mais l'huile restera dans les bras des tranches de crevettes! (C'est un peu difficile de tourner une vidéo et de fonctionner d'une seule main, pardonnez-moi)

  • Remettez le pot ou augmentez la chaleur, Prenez-en un pour essayer la température de l'huile, si elle gonfle, arrêtez de bouger! Retirez immédiatement la chaleur du pot ou baissez la chaleur! C'est-à-dire, dépêchez-vous et obéissez, ne mettez pas de croustilles à cette étape! Vous devez être obéissant, sinon les tranches de crevettes seront bâclées! Laissez le feu, vous pouvez maintenant y mettre les tranches de crevettes en toute sécurité! Hé, rappelle-toi, rappelle-toi, rappelle-toi encore, cest ça le tour, écoute-moi! Répétez les étapes ci-dessus pour la température de l'huile, la quantité à manger et la quantité à faire frire! Mais chaque fois que ma famille invite des invités, nous devons faire frire trois casseroles pour manger suffisamment de gouttes!

  • Les recettes de grand-mère: Chrysanthème cuit à la vapeur
    Précédent
    Boîte à poireaux (avec vidéo en dentelle)
    Prochain
    feuilles de moutarde maison (avec vidéo)
    Poulet fleur de riz
    gâteau de riz (cuit à la vapeur Wangao)
    Riz au sorgho et riz au niébé
    Gâteau de riz
    riz brun repas Hypsizigus
    Poulet fleur de riz
    Les grands gâteaux de riz de sucre brun (gâteau éponge non cuits à la vapeur, ne pas ajouter de la poudre à pâte)
    Ouyang Nana sans riz frit de riz
    Mickey et Minnie Bun
    ailes de poulet grillées - aucun ami à Hong pratique authentique!
    Village américain gâteau aux noix de carotte