Radis aigre mariné mariné

Soirée étudiante à l'école un radis Racine Sucre 16 boules Cornichon 1 paquet
  • Préparez une bouteille en plastique lavée / bouteille en verre et une grande casserole pour mélanger, le radis blanc pelé (un suffit, je coupe trop) le sucre blanc, le poivre mariné;

  • Coupez les gros radis blancs en petits dés;

  • Ajoutez du sucre, du poivre, remuez!

  • Mettez-le en bouteille et mangez-le en deux jours! impatient de! ! !

  • ailes de poulet américain épicée -Buffalo Wing
    Précédent
    muffins américains (plaine)
    Prochain
    Fries américaine authentique ail
    Grand-père Recettes: palourdes délicieux cri de Lachao
    [Vidéo] Meng Meng da Macaron
    Les recettes de grand-mère: Chrysanthème cuit à la vapeur
    Tranches de crevettes frites, conseils (voir vidéo)
    Boîte à poireaux (avec vidéo en dentelle)
    feuilles de moutarde maison (avec vidéo)
    Poulet fleur de riz
    gâteau de riz (cuit à la vapeur Wangao)
    Riz au sorgho et riz au niébé
    Gâteau de riz
    riz brun repas Hypsizigus