Gâteau de riz

riz 110 grammes farine tout usage 110 grammes eau 180 grammes sucre 22 grammes levure 2 g levure 2 g
  • Ajouter la farine de farine et de riz

  • Versé dans l'eau, le sucre, la poudre à pâte et de levure, (cuisson sans aluminium choisi)

  • remuer

  • Moule préalablement enduit d'huile

  • Verser le mélange dans

  • Épreuvage de bulles à la surface, et quelques-uns des

  • Environ 20 minutes, puis évaporée

  • riz Baba
    Précédent
    Cassants à aucun ami de croustilles cuites au four
    Prochain
    [Gaufres] n'a pas fait four à pain trop adroite
    Noix de coco quinoa riz sauvage Maifan
    Mihua Tang
    Captain America gâteau
    lard américain, ufs brouillés
    ailes de poulet américain épicée -Buffalo Wing
    Radis aigre mariné mariné
    muffins américains (plaine)
    Fries américaine authentique ail
    Grand-père Recettes: palourdes délicieux cri de Lachao
    [Vidéo] Meng Meng da Macaron
    Les recettes de grand-mère: Chrysanthème cuit à la vapeur