Les jeudis sont des recettes souvent

groupe où les fées sont de plus en plus difficile, et a offert d'ajouter des emplois - nous devrions demander de construire un livre de cuisine régulière, tous les jeudis cette semaine pour télécharger des plats préférés, et voir combien de temps vous pouvez tenir ~ Allez Allez! trotteurs 2 ail 6-7 pièces gingembre 5 cannelle 1 poivre Environ 30 Tsaoko 1 anis 1 piment séché plusieurs feuilles de laurier 5
  • Tout d'abord, les trotteurs voler l'eau ne doit pas omettre cette étape est très importante! Les trotteurs appartenant à leur goût matière première relativement importante, nous devons traiter à l'avance. Les trotteurs dans l'eau froide, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson. Faire cuire la décoloration relatives et il y a beaucoup de cloques, vous pouvez éteindre le feu, verser, lavé trotteurs veille.

  • A ce moment, nous sommes prêts à regarder les ingrédients à l'intérieur du piment séché peut augmenter selon le goût personnel. plat pousse l'ail un petit clic.

  • bonbons d'abord frit. Je suggère wok trotteurs, faites-le meilleur goût. Mettez l'huile mettre le sucre. bonbons frit sans trop de feu, le feu en général peut être.

  • Attendez jusqu'à ce que le sucre fond peu à peu, il y a une bulle sur, hors un petit feu. À ce stade, qui menace n'a pas complètement le sucre fondu, il n'a pas d'importance, mettez les trotteurs jusqu'à la couleur des frites.

  • A ce stade, le feu est encore petit, nous pouvons voir très bien la couleur des trotteurs, vous pouvez ouvrir le feu pour aller vers le bas avec des épices.

  • Un peu sauté pendant un certain temps, vous pouvez sentir le goût des épices est très riche. Ce sel ajouter du temps, le vin de cuisson, continuer à faire sauter. Le parfum est certainement de plus en plus concentrée, essentiellement la moitié de la bataille oh ~

  • A cette époque, dans la sauce de soja, la sauce de soja Je recommande ce, très lumineux de couleur rouge, est notre plus belle femme dans le forum a recommandé, je me sens vraiment bien, a également recommandé à beaucoup d'amis autour. Voici probablement besoin d'environ 2 cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger en eux, laisser la couleur de trotteurs.

  • Regardez cette fois la couleur des trotteurs semble déjà mieux, et vous pouvez préparer l'eau chaude au-dessus de 80 degrés, dans le pot, tant que le montant peut être aligné avec les trotteurs.

  • Après le feu à ébullition, un petit ragoût de feu lentement, ce qui est pourquoi pot de fer à utiliser. ragoût Wok est très bon.

  • Après environ 45 minutes, à l'aide de baguettes peuvent être facilement insérés dans la viande, vous pouvez ouvrir le feu pour préparer la sauce. Si vos trotteurs relativement grand, il peut prendre plus de temps à ragoût. essai est le seul Chopsticks standard. Si vous n'êtes pas pressé de manger, cette étape peut éteindre le feu et laisser tremper dans les trotteurs de soupe, sera plus savoureux. bulle Bubble est pas une question de convenance personnelle, directement à l'étape suivante, pas de problème.

  • Je prends le téléphone gauche trotteurs tour de main, les images peuvent ne pas être clair. sauce Le feu peut voir très clairement la couleur des trotteurs, Hongliang plus de couleur. La sauce ne doit pas être trop sec, essentiellement la soupe est épaisse et a continué à remuer 4-5 fois dessus.

  • Sheng sortir, regarder de plus près, la couleur n'est pas une pincée douce avec l'oignon vert haché peut - puisque les deux bols de riz, bien la baisse ~

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