Laissez le feu de poulet au prochain maître à l'os de l'aide, la chair et les os, et sont maintenant en arrière, tourner sur le pot d'eau, ajouter le poulet, le bouillon compotés
coupe de poulet dans le bol, vin ajouter, sel (assez demi cuillère à café), conservé 20 minutes
Les carottes, les pommes de terre de cuisson coupé, oignons coupés en dés, l'oignon coupé en tranches
pot de carburant chaleur, le gingembre ajouter, Stir saveur, puis versez le poulet mariné, frit après la naissance de la sauvegarde contenant
Reviens casserole, ajouter l'oignon et faire sauter la casserole, puis ajoutez les pommes de terre et les carottes rapidement et faire sauter, puis ajouter le poulet, mélanger uniformément
Broth a été ajouté, tous les ingrédients ne peuvent plus, mettez le feu après le bouillon ébullition, curry a été ajouté, en remuant constamment jusqu'à ce que le curry fondu
Laisser mijoter a été dans le processus de cuisson remuer doucement dans le sens horaire deux fois, et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse au goût après goût pour voir si elle a besoin de sel
Un bol de riz, saupoudré de poulet au curry. Pan, complète