gâteau de riz traditionnel

Voici les tapas traditionnels familiers « » gâteau de riz « », bien que la pratique ne soit plus une pratique traditionnelle, mais il conserve encore le goût de nos souvenirs d'enfance Oh! gâteau de riz cuit à la vapeur petit uniforme pores, entrée douce douce et flexible, ce gâteau de riz due à la fermentation et unique en son genre d'alcool de vin de riz sucré, ce que nous aimons manger « gâteau de riz » « raisons. Pour être gâteau de riz refroidir complètement sentir meilleur goût. riz ordinaire 260 grammes eau 120 g angel Yeast 3,5 g sucre en poudre 60 grammes farine 40 grammes 8 pouces faux moule inférieur
  • C'est le riz utilisé dans la recette, du Sichuan produisent généralement comme le riz ordinaire

  • Les pots en plastique ont des rainures de guidage d'oeuf, pas au mur cathéter, riz à laver plusieurs fois, l'eau était claire assez pour le voir. Faire tremper 10 heures, on décante l'eau sèche que possible

  • Machine coulé cassé, 120 g d'eau, 3ème 1:30 secondes, la suspension épaisse de riz était très fine

  •  Balance de cuisine sur la courroie de décharge de pesage, mettre 3,5 g mélange de levure

  • Mettez 60 g de sucre, remuer

  • Ajouter 40 g de farine, céréales sans agitation dans des particules de poudre sèche, une consistance modérée

  • Couvrir, mettre la fermentation chaude à 28-30 degrés, pendant environ 1 heure

  • Envoyé à plus du double des points

  • Riz distance de céréales de 30 cm a été versée dans un moule ou un récipient faux fond anti-adhérent (moule, une couche mince d'huile avant de la brosse)

  • A ce moment, sans agitation, de grosses bulles ont en forme de Z dans le plan d'une surface de tige de bambou, coiffé laisser lever à nouveau pendant 30 minutes (lorsque la température ambiante est un endroit inférieur ou chaud pour mettre épreuve), une extension peut voir l'ouverture du pot de vapeur

  • Haute eau bouillante et de la vapeur pendant 10 minutes après le réglage de la flamme continue à la vapeur pendant 10 minutes, ragoût pendant 5 minutes à nu pas chaud, avec un couteau en plastique sur le bord du cercle course de libération dénudage, mais aussi à proximité de l'entaille inférieure

  • Libération tourné une surface froide puis coupé avec un couteau en dents de scie trop régulière, bel uniforme pores génoise, voir la section savent bâton collant aux dents

  • le goût de la nourriture froide mieux

  • Il y a l'alcool du vin de riz sucré, goûté le goût de l'enfance

  • Gâteau moelleux et sucré
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