C'est le riz utilisé dans la recette, du Sichuan produisent généralement comme le riz ordinaire
Les pots en plastique ont des rainures de guidage d'oeuf, pas au mur cathéter, riz à laver plusieurs fois, l'eau était claire assez pour le voir. Faire tremper 10 heures, on décante l'eau sèche que possible
Machine coulé cassé, 120 g d'eau, 3ème 1:30 secondes, la suspension épaisse de riz était très fine
Balance de cuisine sur la courroie de décharge de pesage, mettre 3,5 g mélange de levure
Mettez 60 g de sucre, remuer
Ajouter 40 g de farine, céréales sans agitation dans des particules de poudre sèche, une consistance modérée
Couvrir, mettre la fermentation chaude à 28-30 degrés, pendant environ 1 heure
Envoyé à plus du double des points
Riz distance de céréales de 30 cm a été versée dans un moule ou un récipient faux fond anti-adhérent (moule, une couche mince d'huile avant de la brosse)
A ce moment, sans agitation, de grosses bulles ont en forme de Z dans le plan d'une surface de tige de bambou, coiffé laisser lever à nouveau pendant 30 minutes (lorsque la température ambiante est un endroit inférieur ou chaud pour mettre épreuve), une extension peut voir l'ouverture du pot de vapeur
Haute eau bouillante et de la vapeur pendant 10 minutes après le réglage de la flamme continue à la vapeur pendant 10 minutes, ragoût pendant 5 minutes à nu pas chaud, avec un couteau en plastique sur le bord du cercle course de libération dénudage, mais aussi à proximité de l'entaille inférieure
Libération tourné une surface froide puis coupé avec un couteau en dents de scie trop régulière, bel uniforme pores génoise, voir la section savent bâton collant aux dents
le goût de la nourriture froide mieux
Il y a l'alcool du vin de riz sucré, goûté le goût de l'enfance