L'eau et de la peau à base d'huile tamisé matériau en poudre dans un pot, de l'eau dans la peau de l'huile en boule tous les autres matériaux placés planche à découper. La pâte en une surface lisse, peut être légèrement étiré état du film, la couverture de la pellicule plastique de côté en attente de relaxation.
Le matériau de pâte est placée dans le boîtier de la plaque uniformément mélangés et mis de côté un groupe de rechange
Les bandes de frottement peau d'huile aqueuse, environ 22g est divisé en sous-agents. 18g de pâte en sous-agents à gauche et à droite. [La figure est de ne pas battre le numéro de référence précédente]
Il suffit de l'eau et un agent de cuir huile, par plat, mince rouleau intermédiaire en quatre semaines pâte épaisse, une poche à douille dans le coeur. Notez que le joint doit être rapprochés. Sinon, la pâte est facile à fuir. A cette époque, la peau d'huile doit être peut être enveloppé relativement tendre une bonne pâte.
Le sous-agent enveloppé soigneusement, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. A ce stade, la division farce, la farce ne faites attention pas trop, ou lors de la cuisson jusqu'à éclater facilement.
La pâte a été enveloppé la langue de croissance du rouleau, roulé du fond, le couvercle de côté et laisser reposer pendant 10 minutes.
Le rouleau mou bon volume à nouveau ouvert la langue de croissance facette, roulé à nouveau, couvrir et laisser reposer pendant cinq minutes.
Préchauffer le four à environ 175 degrés. Dans ce cas, prendre une petite bobine de surface, l'aplatissement, le produit laminé à une épaisseur de la peau mince intermédiaire de quatre semaines, le paquet de remplissage a été fractionnée avec la façon dont le sac à pâtisserie. (Questions Shut) frottant tour après un bon paquet, arrêtez un peu écrasé.
pan pad papier sulfurisé, la casserole dans le code des embryons de pâtisserie dans ce cas peut être classé sur le port et le gâteau d'embryon d'oeuf brosse sésame Sprinkle, dépend des préférences personnelles.
La casserole dans le four préchauffé et cuire pendant environ 30 minutes, la surface peut être dorée, faites attention au problème rapidement estampillé feuille de couleur.
Ce qui suit est une pratique de remplissage de crème anglaise (aversion skippable pour l'autre remplissage)
Les ufs dans un grand bol, le cassé plus tard, ajoutez le sucre blanc battement. (Soeur sensible à l'oeuf ajouter Fishy quelques gouttes de vanille extrait / saveur / alcool cuisson)
Ajouter le lait et bien battre. Ajouter tamisé le mélange d'ufs de farine est agité jusqu'à consistance lisse.
Beurre coupé en petits morceaux directement dans le mélange d'oeuf est légèrement agité (huile végétale peut être battu directement mixte)
Vapeur Sheung Shui, à feu moyen. Surface du couvercle avec un chiffon humide ou une pellicule de plastique, pris toutes les 6 minutes pour mélanger uniformément avec une lame de spatule, à la vapeur environ 20 minutes, on le laisse refroidir peut être utilisé.