Mihua Tang

L'un des plus casse-croûte préféré comme un enfant, j'ai entendu pop-corn de mouvement et même courir à la maison Mangwang, rentrer à la maison pour prendre du pop-corn de riz. Sur de longues files d'attente attendre longtemps, le temps d'attente et le plus souvent de petits partenaires jouent le temps. Avant-hier, la porte de la cellule à un pop-corn, seulement deux personnes qui attendent. pop-corn 80-100 g maltose 50 grammes sucre 50 grammes Shimizu 20 grammes beurre 10 grammes graines de sésame noir cuit 10 grammes
  • Maltose et l'eau de sucre dans le pot, à feu moyen à ouvrir, pour un petit feu. Laissez cuire pour vous-même, pas ce qui va remuer avec une cuillère baguettes, un mélange de contre-sable va.

  • Chauffé à 125 degrés, pas de thermomètre, on voit bien le sucre des vésicules, trempé dans un peu de sirop avec des baguettes, plonger dans l'eau froide, avec les dents mordent, cassant il. Taffy est une dent tendre et poisseux mordant la température d'ébullition de sucre ne suffit pas de faire cuire l'autre.

  • Le beurre est ajouté, sous agitation de manière homogène rapide. Mettre la saveur du lait de beurre du produit fini ne peut détenir, elle ne touche pas l'effet taffy.

  • Pop-corn et préparé en sésame noir, même avec une agitation rapide. température ambiante basse lorsque le pot proposé tout en maintenant un petit feu en remuant.

  • Vers le bas sur le tissu non-bâton, moulage de finition, la main sur le tissu pressé un peu plus difficile, faire du maïs soufflé une meilleure adhérence.

  • Chauffer à disperser, peut être coupé.

  • Ne pas attendre du pop-corn et laisser refroidir complètement, puis couper très facilement cassé.

  • Noix de coco quinoa riz sauvage Maifan
    Précédent
    Captain America gâteau
    Prochain
    lard américain, ufs brouillés
    ailes de poulet américain épicée -Buffalo Wing
    Radis aigre mariné mariné
    muffins américains (plaine)
    Fries américaine authentique ail
    Grand-père Recettes: palourdes délicieux cri de Lachao
    [Vidéo] Meng Meng da Macaron
    Les recettes de grand-mère: Chrysanthème cuit à la vapeur
    Tranches de crevettes frites, conseils (voir vidéo)
    Boîte à poireaux (avec vidéo en dentelle)
    feuilles de moutarde maison (avec vidéo)
    Poulet fleur de riz