moutarde fraîche et propre, l'eau sèche, le soleil je jour.
Comme le soleil apathique, sur la ligne, pas trop sécher les cheveux cassants tan Oh!
10 kg d'huile végétale-divisés en deux grand bol anhydre, 3 cuillères à soupe de sel 2 parties du pulvérise uniformément sur le plat séché.
Le Caipen sur une chaise, redressez Cook, Caigeng dans une direction, deux mains frottant ainsi, (la main gauche à la séance vidéo) jusqu'à ce que Cuochu peut jus, et bientôt, je me frotte à seulement quelques minutes, les plats mentionnés ci-dessus ne bronzent pas trop sec, sinon il feuilles râpées.
Les deux plats de bol mis ensemble mariner pendant un certain temps.
Cook Group dans l'un des petit groupe dans le pot, trop de jus pour être pressé un peu, les plats doivent être pressés Oh compactée!
Ensuite, fermez le couvercle, un petit bol d'eau versé sur l'autel le long (non versé sur le pot oh) maison sans pot d'aliments mis en bouteilles en verre, puis les bouteilles à l'envers dans un bol d'huile de l'eau en ce qu 'il peut fonctionner comme un joint d'étanchéité, mariné pendant 20 jours.
Ceci est un plat de marinée pendant 20 jours, la couleur jaune, l'odeur de l'odeur da!
Retirer le plat d'un soleil jar racine a raccroché.
Tannée comme celui-ci, le soleil est assez au jour le jour et demi
Le bon soleil légumes secs dans une casserole placée sur un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, 2 heures ragoût, une chance de sécher, la cuisson à la vapeur, la procédure de séchage est répété 2 fois (~ séchage à la vapeur, séchage à la vapeur ~) enfin bon soleil légumes secs dense poche mis sauver. Lorsque vous mangez l'eau regard rouge pour le couper en morceaux, ce qui rend l'ensemble du processus sont propres, donc ne pas tremper, tremper ce n'est pas parfumé!
Porc aux feuilles de moutarde font et le porc, savoureux, délicieux visible