D'abord le poulet coupé le long de l'os
Puis à gauche os grands tordus, les os de la viande le long de la droite couteau tick
Les os de poulet il est donc facile de cocher vers le bas
L'os de la cuisse à la viande est découpée en blocs de même taille que le bout du doigt
Ajouter le sel, le poivre, le poivre, la sauce de soja et d'autres épices, puis ajoutez un oeuf
Remuer dans lequel décapé dix minutes
La farine et l'amidon de 3: 2 en rapport de mélange
Ajout d'une quantité appropriée d'eau, comme la farine fluff
cuisse de poulet marinée Ding puis dans la farine préparée uniforme floconneuse enveloppé dans la farine
Dans le carter d'huile jusqu'à cinq, Liucheng chaud, en une pièce
Dans la poêle et faire frire jusqu'à remove brun doré
Une absorption d'huile dans la cuisine serviette en papier
Lorsque vous mangez selon le goût individuel, saupoudrez de poudre de chili ou de la poudre de poivre peut également être trempé dans la sauce tomate