Un après-midi faim ventre faim à la maison, que griller du pain et du fromage, il n'y a pas de recette trouvée en ligne, donc à penser, à faire une route de pain grillé rouleau de bacon, le goût en fait une surprise, aujourd'hui pour profiter du week-end, laissez mon mari a pris le processus pour aider deux amis ~ ~ ~ si photo folle carte un peu beaucoup (je vais vous dire, en fait, ont bloqué une grande partie?), comme le font aussi autre chose, alors je me suis finalement battu rouleau de lard quand ils sont froids, la couleur un peu sombre, brillant quand frottez pas éblouissant brillant fraîchement cuit au four, ce qui suit est le montant de quatre volumes de pain grillé ps: oublier l'image de bonne petite étape sur la figure. . Si vous ne pouvez pas voir les détails amis désolé bacon deux allongé toast deux fromage deux carré cure-dents 4 Un rouleau à pâtisserie
Collage coupé Toast (coupe finie I de fois)
Divisé en deux (presque aussi du délai)
Rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
Fromage en deux morceaux de lard, coupé à partir du milieu, en bref, est uniformément divisée en quatre parties
La tranche de fromage stratifié sur du pain grillé aplatissement arceau de barre stabilisatrice
Volume bien ~ (¯ ¯) ~ *
En dehors puis enveloppé dans du bacon rouleau barre de rouleau barre
Branchez cure-dent, ôtez
180 degrés au four pendant environ 20 minutes, saupoudrez de basilic peut être libéré ou peut posséder le jeu, j'oublie aujourd'hui les oiseaux