Préparer tous les ingrédients, y compris les jaunes d'ufs, la citrouille, le sucre brun, biscuits Oreo et philharmonique Wei beurre doux et fromage à la crème Libei Di
Le crumble de biscuits, bien mélanger pour faire fondre le beurre, bien mélanger
Le biscuit a été versé dans un moule de 6 pouces, aplati, réfrigérateur mélange de gâteau
La tête de série épluchée et coupée en dés de citrouille À la vapeur pendant 20 minutes, avec une cuillère pressée dans la boue
citrouille mixte, fromage à la crème Libei Di, les jaunes d'ufs, le sucre brun, crème à fouetter, en battant bien avec la machine, verser moule à cake
Préchauffer le four, le gâteau dans le four à 150 degrés pendant 1 heure, mettre un peu d'eau chaude dans le bac lorsque la cuisson
Après la cuisson, le gâteau est terminé, le refroidissement peut être naturel Réfrigérer pendant 4 heures et la libération après la consommation