professeur de sélection Kojima recommandé kiri, a utilisé ce fromage à la crème ne voudrait pas utiliser l'autre, très différent -
Essayé avant de fouetter le jus de citron à la crème, cette fois, il a acheté la crème sure, plus épais, après plus cuit parfumé, mais une fois utilisé une boîte, la durée de vie est très courte ...
Toute la quantité de matière prélevée, croûte faite avec la fermentation du beurre a été coupé en 1cm morceaux carrés de secours à froid; poudre tamisée, la crème sure, la température de ramollissement du beurre, pris vanilline réserve de graines extraites; oeufs entiers et les jaunes d'oeufs pesés bonne réserve; moule fond avec un tampon circulaire de papier, prêt à mouler tampon interne supplémentaire de papier; Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Faites croûte: farine de gâteau, le beurre après la réfrigération, les noix, le sucre, le sel ont été placés dans la machine de cuisson, fouetté en grains de riz, environ 10 secondes, puis versé dans des moules préparés, serré doigt aplati solide, dans le four pendant 15 à 17 minutes, retirer du four jusqu'à coloration. Préchauffer le four à 160 degrés Celsius.
croûte brune Kaozhi cuit, a une bonne odeur de la nourriture, un peu après que l'outil de séparation inséré entre la croûte de refroidissement et le moule est mis en rotation de sorte que le couteau entre la croûte et la fente matrice se produit, le tapis contre la feuille intérieure de moule insérez un bon pad.
Faites corps de gâteau: kiri peut être enveloppé dans un film plastique avec un four micro-ondes à une légère piqûre, légèrement plus chaud que la température du corps, doux mais pas chaud, puis ajouter les graines de sucre et la vanille, et bien mélanger avec une spatule. Continuer la crème de beurre aigre ramolli successivement ajouté, en tant que matière première à ajouter à chaque oeufs d'agitation de pompage à la main.
Le mélange jaune d'oeuf et l'oeuf entier pesé avant, versé dans 3-4 fois, chaque pompe d'addition, remuez, puis tamisé amidon de maïs et les ufs continuent de remuer rapidement évacués.
La pâte à gâteau a été versé sur la croûte d'un bon bloc de papier, lisse délicatement avec une spatule, piquer avec une surface de bâton de bambou de la bulle.
Moule sur la plaque de cuisson, puis de l'eau a été ajouté 1-1,5 cm de profondeur dans la casserole. Zhengkao dans le four 50 minutes à 1 heure.
Cuire jusqu'à dos brun doré, éteindre le four électrique, mais ne pas ouvrir le four, placé continue 1 heure 40 minutes dans la chaleur résiduelle, de sorte que le gâteau refroidir lentement. Enfin, enlever le gâteau est refroidi, le moule d'une pellicule de film plastique est reliée au réfrigérateur, puis relâcher avant l'utilisation. Lorsque le gâteau est enlevé sans libérer le tampon de fond de papier, si elle est difficile à enlever, il peut être utilisé directement dans le feu pour chauffer le moule, pour chauffer la partie de fond, en secouant doucement le moule, après avoir desserré le gâteau, les doigts stimulant gâteau ouvert, le moule à l'envers pour out.
Nous vous recommandons de commencer à se fondre dans le goût, l'arôme après (le lendemain) pour manger, essayez de manger avant le gâteau humide à la fin. Réfrigérée étanche.