Poivre crêpe feuille

feuilles de poivre de farine un peu d'huile, le piment montant montant poulet bol quantité de sel brosse une lame de cuillère graissé 11 1 tamis
  • 1. Préparer une feuille de poivre (La figure est seulement de prendre des photos avec la petite feuille de poivre)

  • 2. Notez que, tant que la feuille de poivre (pas le milieu de la tige de la feuille) est également important que les feuilles des feuilles de poivre doivent être une feuille au large d'une feuille de ne pas prendre la peine de transmettre à plusieurs reprises parce que tout d'un coup il y a une petite épine afin d'éviter le milieu du pôle main crevé

  • 3. Placez le rinçage à l'eau des feuilles de poivre et drainer l'eau (ne pas rincer la ligne ou un groupe de serrer la main délibérée)

  • 4. Rincer les feuilles de poivre hachées dans la réserve du bassin

  • 5. Mettre le poivre quitte le bol tamis avec la farine avec le sel, puis remuer Stir piment en poudre de poulet

  • 6. L'eau a été ensuite ajouté en remuant jusqu'à ce qu'aucun morceaux de farine

  • 7. Une fois l'eau a été ajouté pâte trop visqueux pas le point un peu plus maigre

  • 8 avec un peu de brosse l'huile dans la poêle de cuisson frotté

  • 9. température légèrement vers le bas une cuillère avec une cuillère dans le milieu de la moule est ensuite gratté avec un grattoir sur le milieu de la pâte dans le sens horaire pan cuisson

  • 10. Si le premier n'a pas défiguré ne ce qui est normal parce que la première fois que la température du pot est pas beaucoup d'une seconde de mieux (c'est-à-dire la pratique rend parfait) qu'un

  • 11. crêpes de maquillage pliées eau trempette ail poivre manger délicieux spécial

  • galette aux oignons croustillants
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