crêpes de poivre frais

poivrons verts 200 à -250 g de farine 150 g de sel 8 g de poulet allspice 5 g 5 g d'oignon 2 grammes grammes de nourriture une huile alimentaire gingembre 100 g
  • 1. Laver la vaisselle

  • 2. Le gingembre râpé mousse, poivre, frais coupé en dés

  • 3. complet et versé dans le bassin, le sel d'ajouter, piment, remuer de poulet

  • 4. une autre eau salée

  • La barre d'agitation dans la farine

  • 6. Ajouter l'eau et à une pâte légèrement maigre

  • 7. Article selon Ganmian que le laminage à une épaisseur de feuille de la zone 5 mM grand, un couteau en petits morceaux

  • 8. Ensemble wok, versé plus de 100 g d'huile à usage unique, jusqu'à ce que le Qicheng

  • 9. en plaques, le système doucement

  • 10. Le bord latéral d'être inversion d'or, légèrement jaune frire, la marmite de poisson

  • 11. Fin du tour frit pâte feuille, de sorte qu'il devient

  • 12. Il y a aussi que nous mangeons, les mêmes que les feuilles d'avion cuits! Il suffit de faire cuire plus que les nouilles Naizhu!

  • 13. Nous appelons le poisson chili

  • Purée crêpes de viande hachée
    Précédent
    Crêpes?
    Prochain
    crêpes avoine banane
    légumes émincés petites crêpes
    feuilles de céleri crêpes au jambon
    galette aux oignons croustillants
    Poivre crêpe feuille
    crêpe oeuf plat Dent
    crêpes (crêpes)
    crêpes gombo
    crêpes de fruits noirs
    fruits crêpes
    Les crêpes de fans
    Braisé tomate crêpes aux ufs