1. Laver la vaisselle
2. Le gingembre râpé mousse, poivre, frais coupé en dés
3. complet et versé dans le bassin, le sel d'ajouter, piment, remuer de poulet
4. une autre eau salée
La barre d'agitation dans la farine
6. Ajouter l'eau et à une pâte légèrement maigre
7. Article selon Ganmian que le laminage à une épaisseur de feuille de la zone 5 mM grand, un couteau en petits morceaux
8. Ensemble wok, versé plus de 100 g d'huile à usage unique, jusqu'à ce que le Qicheng
9. en plaques, le système doucement
10. Le bord latéral d'être inversion d'or, légèrement jaune frire, la marmite de poisson
11. Fin du tour frit pâte feuille, de sorte qu'il devient
12. Il y a aussi que nous mangeons, les mêmes que les feuilles d'avion cuits! Il suffit de faire cuire plus que les nouilles Naizhu!
13. Nous appelons le poisson chili