1. les ufs et la farine (je mets environ la moitié de la farine, aucune quantité d'outils à la maison, donc je la bonne quantité) ont été agités ensemble
2. versé dans un demi-verre de lait, agité avec
3. Ajoutez un peu d'huile (environ la moitié cuillères à soupe ou moins. Le sel et le sucre)
4. Continuez à remuer! ! Environ 15 minutes
5. Enfin filtre la pâte il (pour ne pas laisser des particules)
6. Après filtration, la pâte au réfrigérateur une heure (le but est de faire une meilleure intégration du matériel)
7. Versez un peu d'huile, j'ai utilisé une serviette en papier trempé dans le fond du pot, peut aider à siphonner l'excès d'huile
8. La pâte est versée dans une cuillérée commencé légèrement frit
9. Lavez les fruits préférés hachés, ajouter leur propre crème glacée préférée :) et puis emballez dans le matériau à l'intérieur des crêpes! Cela complète le Oh!
10. Fini! ! !