ailes de poulet Maotai avec une feuille d'aluminium

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

 Accessoires coréenne sauce à salade avec une quantité de quantité de quantité de sel de quantité de quantité de poudre quantité de poulet de cumin sauce poivre noir quantité d'ail vin

 1 Approche ingrédients de la sauce feuille ailes se réunissent, trempé avec de l'eau dans les ailes d'avance 30 minutes (mousse pour le sang)

2 dans le plan des ailes latérales intérieures de deux fois (commodité savoureux)

Les ailes sur le conteneur 3, l'addition d'huile à salade, le sel, la sauce au piment, la sauce coréenne, du vin, de la poudre de poulet, le cumin, l'ail, bien mélanger, le couvercle ou sur le sac de conservation, Réfrigérer plus de 4 heures

4 carrés de coupe de feuille de 15x15, mettre les ailes de poulet marinées

5 se replient vers l'intérieur, saisissant les ailes emballer Yan

6 L'enveloppe restante servilement, Grillade en ligne

7 préchauffer le four, la couche intermédiaire 200 de la conduite verticale 20 minutes de cuisson

8 pour le temps nécessaire pour enlever la feuille (ATTENTION chaud)

mélange d'igname goji
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champignons de poulet igname compotes
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bar de la bouche épicée
Les ailes de poulet de miel
Geda de crevettes
Tête chou frisé bacon frit
enfant de l'uf du Nord-Est
pain de blé entier
Plaque du bacon Kabayaki
Abalone tributylétain frit
crevettes d'ananas bureau
Petit poulet melon
gruau
soupe au poulet coco