Ailes de poulet
8
Accessoires coréenne sauce à salade avec une quantité de quantité de quantité de sel de quantité de quantité de poudre quantité de poulet de cumin sauce poivre noir quantité d'ail vin 1 Approche ingrédients de la sauce feuille ailes se réunissent, trempé avec de l'eau dans les ailes d'avance 30 minutes (mousse pour le sang) 2 dans le plan des ailes latérales intérieures de deux fois (commodité savoureux) Les ailes sur le conteneur 3, l'addition d'huile à salade, le sel, la sauce au piment, la sauce coréenne, du vin, de la poudre de poulet, le cumin, l'ail, bien mélanger, le couvercle ou sur le sac de conservation, Réfrigérer plus de 4 heures 4 carrés de coupe de feuille de 15x15, mettre les ailes de poulet marinées 5 se replient vers l'intérieur, saisissant les ailes emballer Yan 6 L'enveloppe restante servilement, Grillade en ligne 7 préchauffer le four, la couche intermédiaire 200 de la conduite verticale 20 minutes de cuisson 8 pour le temps nécessaire pour enlever la feuille (ATTENTION chaud)