igname
1
goji
30
Accessoires sucre cristal bonne quantité de vinaigre blanc approche mixte de l'igname goji 1 pour préparer des matériaux. 2 goji rincer à l'eau, puis ajouter l'eau chaude pour tremper complètement lancé. 3 yam lavé surface des sédiments, réduisant la peau, coupé en 6 cm de long, 1cm bande carrée. Un moment, puis dans l'eau froide, on dilue le plus possible le mucus de surface. La quantité d'eau chaude dans le pot, après l'igname d'ébullition de feu dans l'ébullition et laisser cuire pendant 4 minutes puis retirer et colonne d'évacuation. 4 un autre pot rempli d'ébullition de l'eau, le sucre ajouter lentement cuit à feu doux fondre complètement. 5 est ensuite transféré au vinaigre, la soupe se ferme un peu épaisse, en sauce aigre-douce. 6 Enfin, le jus aigre-doux dans l'igname goji, faire tremper pendant une heure avant de manger, plus savoureux. 7 également dans le réfrigérateur pendant un certain temps et puis manger.