mélange d'igname goji

 ingrédients

 

igname

 

1

 

goji

 

30

 

 Accessoires sucre cristal bonne quantité de vinaigre blanc

 approche mixte de l'igname goji 1 pour préparer des matériaux.

2 goji rincer à l'eau, puis ajouter l'eau chaude pour tremper complètement lancé.

3 yam lavé surface des sédiments, réduisant la peau, coupé en 6 cm de long, 1cm bande carrée. Un moment, puis dans l'eau froide, on dilue le plus possible le mucus de surface. La quantité d'eau chaude dans le pot, après l'igname d'ébullition de feu dans l'ébullition et laisser cuire pendant 4 minutes puis retirer et colonne d'évacuation.

4 un autre pot rempli d'ébullition de l'eau, le sucre ajouter lentement cuit à feu doux fondre complètement.

5 est ensuite transféré au vinaigre, la soupe se ferme un peu épaisse, en sauce aigre-douce.

6 Enfin, le jus aigre-doux dans l'igname goji, faire tremper pendant une heure avant de manger, plus savoureux.

7 également dans le réfrigérateur pendant un certain temps et puis manger.

Bacon ailes de poulet racine pommes de terre bouillies
Précédent
ailes de poulet Maotai avec une feuille d'aluminium
Prochain
champignons de poulet igname compotes
bar de la bouche épicée
Les ailes de poulet de miel
Geda de crevettes
Tête chou frisé bacon frit
enfant de l'uf du Nord-Est
pain de blé entier
Plaque du bacon Kabayaki
Abalone tributylétain frit
crevettes d'ananas bureau
Petit poulet melon
gruau