poudre haute
300g
La farine de gâteau
100 g
Lait en poudre
10g
ufs
90g
eau
210g
sel
4 g
sucre
30g
beurre
50 g
levure
5g
La quantité d'accessoires oeufs 1 va décharger la formulation de sac d'approche sauf matériau externe de beurre dans la machine à pain, et le malaxage peut être établi avec une surface de motif en couche épaisse, dans le beurre avec les surfaces de pétrissage et de prolonger la fermentation procédure de l'étape, entrer automatiquement l'étape de fermentation de base, la fin de la fermentation après sorti, les gaz d'échappement est divisé en 50G / une petite sous-agent, recouvert d'une pellicule de plastique 10 minutes relaxation sphéronisé Après la fin de sa chanson 2, la croissance du rouleau en forme de langue, plus mince rouleau de collage; 3 bande enroulée 4 dans le moule, dans une fermentation secondaire chaud et humide; 5 après la brosse d'oeuf de fermentation secondaire sur la surface, le four moyen 180 degrés 25 minutes