crevette
100 g
épinards
250g
farine
230g
Le montant de la quantité de quantité d'huile de sel MSG Excipients 1 de crevettes ingrédients pratiques Geda: crevettes, épinards, la farine. 2 peu à peu verser dans la farine avec de l'eau, à sens unique, tout en agitant avec des baguettes, incorporer à la pâte de haricots ou des arachides petite taille, a jusqu'à présent été agité jusqu'à ce qu'aucune farine sèche. 3 épinards lavé avec de l'eau. 4 l'eau dans le bouillir la marmite, épinards ajouter bouillie. 5 Cheuk bonne épinards trop froid avec de l'eau froide, enlever. 6 humidité expulsée, coupé en petits morceaux pour une utilisation. 7 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition. 8 crevettes Ajouter, tandis que les gnocchis versé lentement dans le pot, un seul côté pendant le lancement avec une cuillère, pour empêcher la pâte de coller ensemble. 9 après ébullition à nouveau, gnocchi sont flottaient, épinards ajouter, sel, glutamate monosodique. 10 dans la quantité d'huile de sésame. Après 11 bouillis, cuits gnocchi.