Geda de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

100 g

 

épinards

 

250g

 

farine

 

230g

 

 Le montant de la quantité de quantité d'huile de sel MSG Excipients

 1 de crevettes ingrédients pratiques Geda: crevettes, épinards, la farine.

2 peu à peu verser dans la farine avec de l'eau, à sens unique, tout en agitant avec des baguettes, incorporer à la pâte de haricots ou des arachides petite taille, a jusqu'à présent été agité jusqu'à ce qu'aucune farine sèche.

3 épinards lavé avec de l'eau.

4 l'eau dans le bouillir la marmite, épinards ajouter bouillie.

5 Cheuk bonne épinards trop froid avec de l'eau froide, enlever.

6 humidité expulsée, coupé en petits morceaux pour une utilisation.

7 pot dans la bonne quantité d'eau à ébullition.

8 crevettes Ajouter, tandis que les gnocchis versé lentement dans le pot, un seul côté pendant le lancement avec une cuillère, pour empêcher la pâte de coller ensemble.

9 après ébullition à nouveau, gnocchi sont flottaient, épinards ajouter, sel, glutamate monosodique.

10 dans la quantité d'huile de sésame.

Après 11 bouillis, cuits gnocchi.

Les ailes de poulet de miel
Précédent
Tête chou frisé bacon frit
Prochain
enfant de l'uf du Nord-Est
pain de blé entier
Plaque du bacon Kabayaki
Abalone tributylétain frit
crevettes d'ananas bureau
Petit poulet melon
gruau
soupe au poulet coco
[main] gourmet boules de noix de coco râpée de protéines
lard choux-fleurs
rouleau de chou
Chili de porc