ufs
4
sucre en poudre
15g
L'huile de maïs
40g
poudre de cacao
12g
eau chaude
70g
Faible farine de gluten
50 g
sucre en poudre
40g
Excipients moulin à vent bleu crème légère 200g sucre 20g mangue 2 kiwi 2 boîte gâteau de fruits frais # # De là, la pratique des points 1 oeuf, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf ont été installés dans un sans huile, sec, récipient propre. 215 g de sucre blanc dans le jaune d'oeuf, mélanger avec un mélangeur à main. 3 a été ajouté 40 g d'huile de maïs et bien mélanger. état émulsionné 4 représenté sur la Fig. 512 g de poudre de cacao, 70 g d'eau chaude. 6 remuer jusqu'à ce que l'état lisse et sans particules (tamisé disponible). 7 la pâte agitée, on a ajouté à la pâte de cacao de jaune d'oeuf. Incorporer 8. 9 ajouter tamisé bonne farine de gâteau. 10 Remuer jusqu'à ce que l'état lisse et délicate, la veille. 11 a été ajouté quelques gouttes de protéines de citron, battre jusqu'à l'état mousseuse avec un batteur électrique, trois fois 40 g de sucre. 12 blancs d'ufs en neige ferme. Comme on le voit, soulevez le fouet, vous pouvez tirer vers le haut crochet court et petit droit. Ajouter 131/3 bonne passe meringue pâte de cacao de jaune d'oeuf, uniformément transformé mixte (comme transformé en mélange de cuisson). 1/3 meringue a en outre ajouté 14, tourné mélangé uniformément. 15 pâte à gâteau mariné a été versé dans le 1/3 de la crème de protéine entière restante, mélangé uniformément tourné. Aucune particule 16 dans un état lisse. papier sulfurisé sur un tapis de plaque de cuisson 17 (le fond peut être colorée avec quelques gouttes d'eau, si près de la plaque de cuisson de papier sulfurisé). 18 est versé dans le gâteau de 30 cm à partir de la pâte. secouant doucement les 19 plusieurs fois panoramique, les bulles de gaz sur le tremblement de terre, le maintien de l'état de la pâte a été lissé. 20 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 18-20 minutes, le temps en particulier four de cuisson selon son propre fonctionnement. Après avoir cuit la feuille 21 éliminé le gâteau. 22 vers le bas à l'envers sur un nouveau papier d'huile, de refroidissement pendant un certain temps. 23200 grammes de crème à fouetter dans un bol propre. 2420 g de sucre blanc. 25 disputeront une crème légère au batteur électrique jusqu'à consistance ferme, chargée de la tuyauterie sac. 26 sera refroidi à la déchirure du papier sulfurisé quelque peu. 6 coupe. 27 recouverte d'un morceau de gâteau dans le bac. 28 entassés dans une couche de crème, couvert de petits fruits. 29 placé sur le second gâteau de feuille. 30 dans la crème pressé à fouetter. Couvert avec petits fruits 31, fermez le couvercle. 32 dans le réfrigérateur pendant trois heures avant de manger un meilleur goût. L'ajout de gâteau aux fruits à conserver au réfrigérateur et consommés le plus tôt possible, afin d'éviter l'oxydation et la détérioration des fruits.