[Nourriture] Hong flottant à la main arachide meringue

 ingrédients

 

cacahuètes

 

200g

 

L'huile de maïs

 

200g

 

farine

 

400g

 

ufs

 

50 g

 

sucre

 

180g

 

 2 g de poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel accessoires de 4 g de poudre de piment 10g piment 10g

 [Alimentaire] Hong voltigeant approche d'arachide main pâtisserie 150 degrés arachides grillées 1

2 le mélange de sucre et de l'huile, Beat

3 Ajouter les oeufs

4 succès, texturé

5 puis ajouter le piment et le paprika et bien mélanger

6 Versez la farine Enfin

7 et dans la pâte

8 prendre un petit morceau de pâte, les paquets de cacahuètes

9 rond tordu

10 placé dans le four de rester à une certaine distance

11 dans le four préchauffé à 15 minutes à 170 degrés

Après 12 cuits au four laisser refroidir ensachage sauver

13 vraiment bon à manger, je ne peux pas cesser de se sentir ~! ~! ~!

14 Terminé

15 Terminé

bouillie carotte
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peau de porc au poivre vert
riz frit oeuf de crevettes
poulet ananas
Deux riz d'arachide
riz gluant, les dates rouges
Raves grande pains de viande de porc
poulet de Noël
Boîte de gâteau de fruits frais d'ici # #
crêpes de patates douces violettes
anguille frite poivre double
dates de porridge Lotus
porc bouillie de crevettes pétoncle