tranches de porc Yam

 ingrédients

 

igname

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de sel quantité de viande de poulet quantité quantité de quantité d'amidon oignon vin de blanc d'oeuf

 feuille de porc 1 approche Yam Yam tranches pelé

2 Laver les tranches de porc

3 tranches de porc avec du vin, la farine, le mélange blanc d'oeuf décapés 2 heures

4 wok morceaux de porc d'huile froide dans la salve couleur à l'antenne de côté.

5 et ensuite verser de l'huile, à la suite de sel sauté de l'igname

6 Versez la viande avec la bonne quantité d'eau. Feu couvert pendant 2 minutes.

Ajouter Sauté assaisonnement de poulet 7 flameout

8 Zhuangpen, saupoudrer d'oignon vert.

[Nourriture] Hong flottant à la main arachide meringue
Précédent
peau de porc au poivre vert
Prochain
riz frit oeuf de crevettes
poulet ananas
Deux riz d'arachide
riz gluant, les dates rouges
Raves grande pains de viande de porc
poulet de Noël
Boîte de gâteau de fruits frais d'ici # #
crêpes de patates douces violettes
anguille frite poivre double
dates de porridge Lotus
porc bouillie de crevettes pétoncle
gâteaux navet