1. la viande de choisir plus de cinq côtes de porc suivantes peau de porc, de sorte que les entreprises coupent dans la boîte, wok et cuire quelques minutes à la mousse de lait écrémé en eau libre, enlever et de contrôle à sec!
2. L'eau drainée dans la casserole, mettre Cong Jiangsuan, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier sont agités pendant une demi-heure durcissement!
3. Verser suffisamment d'eau chaude!
4. Après l'incendie en ouvert deux heures tourner laisser mijoter!
5. Au bout d'une heure dans la quantité de sel laisser mijoter, ragoût de viande entrée Sulan!
6. ragoût de viande!
7. la farine et la poudre à pâte et mélanger lentement ajouter bien l'eau pour faire une pâte lisse!
8. Couvrir d'une pellicule plastique peut être fermentée trente minutes, j'étais avec le matin, réfrigérer la nuit!
9. La pâte fermentée a été divisée en pâtons de même taille!
10. La décharge sans huile, sel, épices, réunion à plat pressé la détente directe quinze minutes!
11. cuisson électrique d'échauffement casserole, ne pas essuyer l'huile, ajouter le gâteau d'embryons!
12. cuit au doré des deux côtés Muster sur le familier!
13. découpage du gâteau d'embryons!
14. persil, poivre lavé prêt!
15. persil, poivron vert haché, la viande hachée avec le gâteau en sandwich ensemble de marinade embryon à l'intérieur!
16. L'ajout de légumes et d'embryons de pâté à la viande, puis verser la marinade peut être apprécié Mimi!