500 g jambe 1. attente de brebis frais.
2. La coupe de viande d'agneau dans le changement couteau tuile 1-2cm.
3. La coupe de la viande d'agneau dans un récipient, en ajoutant une quantité appropriée de collage uniforme de préhension amidon, décapé 4-5 heures.
4. Laver le persil de contrôle de l'eau alternative.
5. Préparer des épices, du matériel kebab et cumin, sauce fenouil, le poivre rouge mélange quantité de réserve.
6. Une fois le wok Heat mettre la bonne quantité d'huile de salade.
Suspension a été versée dans un diaporama pré-frit uniformément butoxy mouton 7. 6-7 pour chauffer la température de l'huile.
8. décoloration de la surface de butyrate de mouton continuer Remuer pendant environ 1-2 minutes, l'agneau Sheng Ding, laissant petit pot d'huile de base.
9. de la sauce kebab versé et l'assaisonnement avec faire revenir.
10. Le glissement a été versé rapidement sauté d'agneau frites 1 minute du feu.
11. Avant le fond de la verser une bonne coriandre d'agneau frit, agneau au cumin une casserole riche délicieux!