(Après) 1. Sélectionnez marbré pieds de porc Laver avant.
2. La viande maigre et gras sont coupés en réserve Ding.
3. Préparer la sauce.
4. Faire chauffer une petite casserole versez l'huile dans le feu, anis étoilé, cannelle, poivre, feuilles de laurier et faire sauter, faire revenir les poissons ne le font pas.
5. Sous le gingembre et faire frire.
6. Sous l'agitation gingembre gras Sauté huile dorée.
En vertu du paragraphe 7. Sauté de piment d'huile.
8. Verser la viande continuer à faire sauter.
9. Quand les eaux de la viande rôtie, frite eau sec après avoir ajouté une quantité appropriée de poisson d'alcool.
10. Quand puis ajoutez le vinaigre, le vinaigre encerclant le long du bord de la casserole afin que la poêle chauffera l'odeur de vinaigre Susciter, quand manger ne sera pas si aigre.
11. La quantité appropriée d'eau, puis le couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes (si gros blocs coupés, la viande cuite devrait un peu plus)
12.20 minutes à gauche après un peu d'eau a reçu, en ajoutant une quantité appropriée de poivre rouge.
13. mélanger uniformément. Continuer de faire cuire jusqu'à ce que la viande dans l'ébullition de l'eau, puis ajouter la bonne quantité de sel, poulet. Utilisez une pelle pendant les sautés, la casserole pour empêcher le collage.
14. L'eau sèche, vous pouvez verser dans un bol à manger. Cette odeur de la viande rouge Wangwang d'urine et de les voir baver, la chance de manger clip pain sur un plus de gens veulent manger deux.
15. Le temps de stockage doit utiliser une cuillère pour appuyer sur la viande, laissez la surface de la viande de phoque d'huile, de sorte que le réfrigérateur ne sera pas cassé, il peut mettre un temps très long.