huile Chili

150 g de fines gros poivron poivron rouge 150 g d'huile sauce chili huile bouillante spéciale cuillères à soupe de canola 100 grammes de cuillérée de sésame cuit
  • 1. Préparer le matériel nécessaire

  • 2. La grande et belle piment dans le bol

  • 3. récupération dédié cuillérée de sauce chili bouillante d'huile (c'est là notre vente d'épices à acheter: ne peut être omis)

  • 4. et mettre une cuillerée de graines de sésame

  • La verser de l'huile de colza dans le pot chaud au large de la fumée de feu

  • 6. un peu refroidir un rhume, ou de l'huile trop chaud renversé coller le poivron rouge sur il y aura: quand manger amer. Écope une cuillerée d'huile de piment a chuté à la surface.

  • 7. Prenez une cuillère pour mélanger et verser sur, si l'huile de poivre noir est trop chaud, puis accrocher un peu de temps, si aucun noir peut être re-entrée, et versez l'huile, verser une cuillerée de chaque remuez. Jusqu'à ce qu'il devienne l'huile de piment poivre rouge, donc sur la ligne.

  • 8. huile rouge, les odeurs salées au poivre. Salivaire doit écouler.

  • le chou et les tomates Compote
    Précédent
    Qishan Sào
    Prochain
    Cattle Hamburger
    Tofu Colza Dating
    Lite Sào
    Soupe aux légumes - le bébé idéal complément alimentaire
    « Chou # # » # # chou rouleau de tofu
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    Sào
    Xi'an Hamburger
    gâteau de lune
    pâte gâteau de lune de haricot rouge de patate douce violette
    coller remplissage farce ananas noix pâte de haricots rouges maison lune gâteau haricot vert
    Cantonais style jaune gâteau de lune