1. Préparer le matériel nécessaire
2. La grande et belle piment dans le bol
3. récupération dédié cuillérée de sauce chili bouillante d'huile (c'est là notre vente d'épices à acheter: ne peut être omis)
4. et mettre une cuillerée de graines de sésame
La verser de l'huile de colza dans le pot chaud au large de la fumée de feu
6. un peu refroidir un rhume, ou de l'huile trop chaud renversé coller le poivron rouge sur il y aura: quand manger amer. Écope une cuillerée d'huile de piment a chuté à la surface.
7. Prenez une cuillère pour mélanger et verser sur, si l'huile de poivre noir est trop chaud, puis accrocher un peu de temps, si aucun noir peut être re-entrée, et versez l'huile, verser une cuillerée de chaque remuez. Jusqu'à ce qu'il devienne l'huile de piment poivre rouge, donc sur la ligne.
8. huile rouge, les odeurs salées au poivre. Salivaire doit écouler.