1. tendons enfants coupés en morceaux, mousse de lait écrémé en eau libre cuire quelques minutes jusqu'à ce que doré, dans la cocotte-minute, le pot dans la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, poivre, anis étoilé, vin de riz, sel, ail gingembre oignon, la quantité d'eau , la moitié ragoût une heure après SAIC, le temps pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant deux heures plus savoureux!
2. La poudre à pâte et la farine sont mélangés, un peu d'eau chaude de pétrir la pâte molle, la couverture wrap fermentation 2,5 fois plus grand!
3. La pâte fermentée a été divisée en pâtons du reste de la tête de la même taille pendant quinze minutes!
4. Faire une pâte, 30 grammes d'huile de cuisson chauffée versé sur 30 g de farine, ajouter un peu de mélange de sel dans une pâtisserie!
La pâte détendue rouleau à pâtisserie dans un moule en forme de langue!
6. Le pli vertical trois fois!
7. tourner plus de 90 degrés à la verticale rouleau d'essuyage à pâtisserie!
8. Le pli vertical trois fois!
9. Le sous-rouleau d'essuyage à pâtisserie 90!
10. Le triple off!
11. Un rouleau dans un rectangle légèrement retourné, tout le mou done cinq minutes!
12. La brosse la surface de l'eau, le sésame saupoudrez!
13. Une cuisson moule graissé préchauffé vers le bas, en inversant le milieu des deux côtés au four d'or!
14. Le produit cuit à biscuits!
15. tranches de boeuf, le poivron vert haché arrière!
16. Les biscuits coupés du milieu dans le boeuf, le poivron vert, ragoût de buf, puis versé un peu de jus!
17. La figure fini!