étape 1
Papier à huile carré de 8 pouces (préparé à l'avance avant de faire bouillir le sirop)Étape 2
Ajouter la casserole profonde de 20 cm aux ingrédients principaux et chauffer à feu moyenÉtape 3
Chauffer à 100 degrés pour commencer à bouillirÉtape 4
Remuer pendant le chauffage, la couleur est jaune d'oie, les bulles grossissent progressivement, le liquide commence à s'épaissirÉtape 5
Tournez le feu moyen à un petit feu, continuez à chauffer et remuez, le thermomètre mesure à 113 degrésÉtape 6
Remuer jusqu'à ce que le sirop soit ambré, remuer le bord du pot légèrement brossé À ce moment, le thermomètre est mesuré à 122 degrésÉtape 7
Versez les amandes et les noix (cuites) à chaudÉtape 8
Versez rapidement le sucre dans le moule et lissez-le avec une spatuleÉtape 9
Laissez-le refroidir et utilisez un couteau dentelé pour diviser le bloc. Divisé en 3 cm * 1,5 cmÉtape 10
Papier d'huile 11CM * 12CMÉtape 11
Cubes de sucre sur le papier diagonalÉtape 12
Enrouler et plier un petit triangle en diagonaleÉtape 13
Envelopper le sucre entier et serrer d'un côtéÉtape 14
Enveloppé en forme de bonbon, serrez aux deux extrémitésÉtape 15
L'apparence est simple, le cur est magnifique, ouvert à manger!Étape 16
C'est la deuxième fois à ébullition, elle a l'air beaucoup plus légère, donc le sucre sera plus doux.