[Bon goût de nougat] -La troisième vague de desserts d'Halloween

Ma Ma de la "Princesse" du voisin est un gars oublieux. Il a appelé avant de se coucher hier soir et m'a demandé si j'avais préparé la nourriture de l'école? J'ai demandé en retour: "N'as-tu pas reçu l'avis de l'école il y a une semaine?" Réponse "Hé! J'ai oublié! Aujourd'hui, le professeur a écrit pour préparer la nourriture de 22 camarades de classe, je m'en suis souvenu!" Je ne peux que "Ha ha ha ... " Candy est un grand amour pour les enfants. J'ai fait ce nougat deux fois, la première fois était une couleur ambrée dure, et la deuxième fois était une couleur brun doux. Le premier est plus dur, et des cerneaux de noix et des amandes sont ajoutés. Ce dernier est plus doux et ne contient que des amandes, bien qu'il ne soit pas aussi croustillant, il peut être hydraté et délicieux. Je n'ai pas mangé de sucre depuis N ans et je ne peux m'empêcher d'apporter quelques morceaux, c'est vraiment parfumé et délicieux! crème 350g Sucre fin 170g Pain à l'eau 56g sel 1,5 g Amandes (cuites) 30g Cerneaux de noix (cuits) 140g

étape 1

Papier à huile carré de 8 pouces (préparé à l'avance avant de faire bouillir le sirop)

Étape 2

Ajouter la casserole profonde de 20 cm aux ingrédients principaux et chauffer à feu moyen

Étape 3

Chauffer à 100 degrés pour commencer à bouillir

Étape 4

Remuer pendant le chauffage, la couleur est jaune d'oie, les bulles grossissent progressivement, le liquide commence à s'épaissir

Étape 5

Tournez le feu moyen à un petit feu, continuez à chauffer et remuez, le thermomètre mesure à 113 degrés

Étape 6

Remuer jusqu'à ce que le sirop soit ambré, remuer le bord du pot légèrement brossé À ce moment, le thermomètre est mesuré à 122 degrés

Étape 7

Versez les amandes et les noix (cuites) à chaud

Étape 8

Versez rapidement le sucre dans le moule et lissez-le avec une spatule

Étape 9

Laissez-le refroidir et utilisez un couteau dentelé pour diviser le bloc. Divisé en 3 cm * 1,5 cm

Étape 10

Papier d'huile 11CM * 12CM

Étape 11

Cubes de sucre sur le papier diagonal

Étape 12

Enrouler et plier un petit triangle en diagonale

Étape 13

Envelopper le sucre entier et serrer d'un côté

Étape 14

Enveloppé en forme de bonbon, serrez aux deux extrémités

Étape 15

L'apparence est simple, le cur est magnifique, ouvert à manger!

Étape 16

C'est la deuxième fois à ébullition, elle a l'air beaucoup plus légère, donc le sucre sera plus doux.
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