étape 1
Pesant la nécessité d'utiliser une variété d'ingrédients prêts tamiser la farine au moins deux fois.étape 2
Séparation des protéines de jaune, les jaunes.étape 3
20 grammes de lait de sucre, un mélangeur à main avec un fouet.étape 4
Salade fouetter ensemble jusqu'à ce que l'état émulsionné comme indiqué dans l'image.étape 5
La farine se mélange doucement jusqu'à ce qu'aucune particule de farine sèche.étape 6
Ajout de jaune d'oeuf battu, une fois de plus tourné mélangés de façon homogène.étape 7
Préchauffer le four. Protéines plus 60 grammes supplémentaires de sucre, plus 2 grammes de sel (estimations, un peu là-dessus), pour passer le mélangeur électrique. Le sucre ajouté trois fois, et le récipient ne peut pas être une protéine humide contaminée par l'huile.étape 8
La protéine a frappé Abolir l'état des arêtes vives et petites.étape 9
Mettre la moitié fait une belle protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, de bas en haut, doucement se mélange.étape 10
Ajoutez ensuite l'autre moitié, le même processus est doux, le dernier virage surface Bancheng être flan.étape 11
Il suffit de trouver les deux moules de petit gâteau de silicone, pelle pâte dans la surface, ne remplissez pas trop. Tout le gâteau restant est versé dans un moule de 8 pouces.étape 12
Mettre le four, 160 degrés verticalement rôti, cuit au four retiré après 25 minutes, petits gâteaux, four a continué pendant 35 minutes. Une fois le gâteau de 8 pouces à l'envers immédiatement retiré, refroidi et démoulé.étape 13
petits gâteaux cuits au four.étape 14
Sucre écran couleur stylo, j'ai seulement utilisé le noir aujourd'hui.étape 15
Lentement dépeint toile d'araignée avec image supplémentaire. Bien que modèle très simple, pour moi, une base zéro est encore relativement difficile.étape 16
Enfin fait. Halloween, nous voilà! Oh, ne donnent pas de bonbons à causer des ennuis.étape 17
Caractéristique: pause gâteau mousseline à part le chemin. Il est doux et délicieux, vraiment délicieux oh.