champignon
100 g
pommes de terre
100 g
filet
150g
Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité de sauce de coquille Saint-Jacques de rosée bonne quantité de sauce de soja pommes de terre de champignons bandes déchiquetés filet de porc 1 approche, avec le vin de cuisson, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, amidon de maïs, huile végétale marinée uniforme de portée. Cong Jiangsuan 2 Sauteuse de l'huile chaude. 3 porc déchiqueté. 4 pour changer la couleur. 5 plus la sauce de soja, le deuxième virage, la casserole. Après 6 porc frit bol Sheng et mis de côté. tranches de pommes de terre, l'amidon de suppression de l'immersion. tranches de champignons. 7 chaleur huile faire revenir Cong Jiangsuan dans les chips de friture. Champignon faire sauter 8 plus. 9 plus la sauce rosée coquille Saint-Jacques. 10 sauce de soja plus. 11 sel, ajouter un peu de ragoût d'eau pendant un certain temps. 12 Adhésion du porc grillé, vous pouvez effectuer un panoramique légèrement frire.