pousses de bambou Rouchao

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

260g

 

 huile de poivre poivrons adjuvant quantité de quantité de quantité de quantité de sel quantité de poudre de poulet de porc quantité quantité quantité de poivre ail

 Les pousses de pousses de bambou Rouchao pratique 1 rinçage.

Après 2 coupé en saumure tremper pendant 10 minutes, égoutter réserve d'eau.

3 huile fraîche wok, mettre de la saveur de poivre, de porc ajouter et faire sauter.

4 Ajouter l'ail, verser la sauce et faire sauter.

5 Placez les pousses de bambou Sauté de.

6 mettre vert, le poivron rouge, sel, poudre de poulet et bien mélanger casserole.

langue 2 du pot Decryption de canard feuille de lotus melon
Précédent
soupe de pigeon codonopsis Beiqi
Prochain
boeuf Hanamaki
chips Maotai
morceaux de pommes de terre de maquereau espagnol braisé
aubergines frites à l'ail
Millet porridge patate douce
soupe de poisson
nems or Pteris
pomme de terre double sagou
nouilles frites Sam Sun
Les champignons paquet sauce colza
Poivre viande hachée
ufs brouillés Ciboulette