[Départ original] petits pains de viande vermicelles

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

vermicelle

 

150g

 

Avant que la viande

 

350g

 

carotte

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sucre bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de sel de poudre à pâte au goût poivre au goût du montant de l'oignon

 viande vermicelles de pratique bun dans une levure plus du sucre dans l'eau chaude, dans la farine une surface lisse pétrir de la pâte recouverte d'un film plastique dans un endroit chaud dans la fermentation à 1,5 fois à 2 fois plus grand.

2 la viande hachée avant, a ajouté vermicelles, carotte, l'oignon, le sel, le poivre, l'huile de sésame dans le sens horaire fouetté dans la viande.

3 levain de pâte selon dégonflé, et pétrir ensuite les gaz d'échappement pâte, après un bandes pétrir la pâte lisse.

4 coupure en sous-agent de taille uniforme.

5 dans le remplissage, l'enveloppant en boulettes, fermenté à nouveau dans le four pendant 20 minutes dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes.

Oeufs brouillés aux oignons verts
Précédent
huile de chili tofu frit
Prochain
légumes complets pain au bacon
ufs durs goji
Champignon soupe de poisson
boules de racine de lotus frit
langue 2 du pot Decryption de canard feuille de lotus melon
pousses de bambou Rouchao
soupe de pigeon codonopsis Beiqi
boeuf Hanamaki
chips Maotai
morceaux de pommes de terre de maquereau espagnol braisé
aubergines frites à l'ail
Millet porridge patate douce