farine
300g
vermicelle
150g
Avant que la viande
350g
carotte
100 g
Accessoires quantité de sucre bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de sel de poudre à pâte au goût poivre au goût du montant de l'oignon viande vermicelles de pratique bun dans une levure plus du sucre dans l'eau chaude, dans la farine une surface lisse pétrir de la pâte recouverte d'un film plastique dans un endroit chaud dans la fermentation à 1,5 fois à 2 fois plus grand. 2 la viande hachée avant, a ajouté vermicelles, carotte, l'oignon, le sel, le poivre, l'huile de sésame dans le sens horaire fouetté dans la viande. 3 levain de pâte selon dégonflé, et pétrir ensuite les gaz d'échappement pâte, après un bandes pétrir la pâte lisse. 4 coupure en sous-agent de taille uniforme. 5 dans le remplissage, l'enveloppant en boulettes, fermenté à nouveau dans le four pendant 20 minutes dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes.