ragoût châtaignier

 ingrédients

 

La viande maigre

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile de châtaigne sel petite quantité de poivre de et une petite quantité de saveur anisée très frais 2 cuillères de sucre 1 cuillère à café

 approche de châtaignier 11, châtaignier prêt

22, préparer porc

33, la châtaigne dans le pot à cuire pelées

44, pour couper les morceaux de coquille de marrons de viande

55, prendre un bol vide ajouter le poivre et anisé

66, le poivre et verser de l'eau chaude pour une utilisation ultérieure anisé Paoshang

77, wok chaud verser de l'huile

88, mettre deux cuillerées de sucre

99, après une petite couleur Huoao dans le sucre d'agitation de la viande

1010, lorsque la viande a été brisée en sucre brut, la couleur marron hang

1111, mélanger uniformément ajouter sel

1212, frit deux ou trois minutes dans l'eau imbibé de poivre et l'anis

1313, l'eau n'a pas été aussi bonne nourriture

1414, très frais saveur est ajouté après l'ébullition de feu tourner un petit laisser mijoter pendant 30 minutes pour donner une sauce sèche remplie lorsque

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Les tomates au four
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braisé Wuchang
Sauce oeuf poché
sauce Douding
Blackfish marinée
ailes de poulet cuit au four sel
pain de porc bondé bondés