La viande maigre
400g
Accessoires quantité d'huile de châtaigne sel petite quantité de poivre de et une petite quantité de saveur anisée très frais 2 cuillères de sucre 1 cuillère à café approche de châtaignier 11, châtaignier prêt 22, préparer porc 33, la châtaigne dans le pot à cuire pelées 44, pour couper les morceaux de coquille de marrons de viande 55, prendre un bol vide ajouter le poivre et anisé 66, le poivre et verser de l'eau chaude pour une utilisation ultérieure anisé Paoshang 77, wok chaud verser de l'huile 88, mettre deux cuillerées de sucre 99, après une petite couleur Huoao dans le sucre d'agitation de la viande 1010, lorsque la viande a été brisée en sucre brut, la couleur marron hang 1111, mélanger uniformément ajouter sel 1212, frit deux ou trois minutes dans l'eau imbibé de poivre et l'anis 1313, l'eau n'a pas été aussi bonne nourriture 1414, très frais saveur est ajouté après l'ébullition de feu tourner un petit laisser mijoter pendant 30 minutes pour donner une sauce sèche remplie lorsque