braisé Wuchang

 ingrédients

 

Wuchang

 

750g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de fruits de mer bonne quantité de sauce de soja vinaigre

 Vendu sur le marché après 1 braisés Wuchang Wuchang pratiques de transformation du poisson un environnement propre, deux faces Poêler jusqu'à brun doré

2 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail

3 Préparation de la bière

4 bière, la sauce soja, le vinaigre, l'eau, le jus d'ajustement de sel braisé

5 wok l'huile de froid

6 ajouter le sucre brun à brûler le sucre, la couleur

7 poissons d'une couleur peu ajouté

8 plus teriyaki sauce, l'ail feu oignon gingembre à ébullition, laisser mijoter à feu doux 30 minutes

9 Servir

peau froide cristal
Précédent
Sauce oeuf poché
Prochain
sauce Douding
Blackfish marinée
ailes de poulet cuit au four sel
pain de porc bondé bondés
Trois ailes de poulet braisé sauce
champignons secs de palourdes rasoir ragoût de poulet
mélange de pommes de terre épicée aigre-douce soie
haricots verts frits
pot aubergines tofu fermenté
cuit au four avec des nervures de porc riz et légumes
ailes de canard croustillantes
Pocket petite pizza