haricot rouge sésame noir boulette - aliments nourrissants

 ingrédients

 

haricots rouges

 

150g

 

farine de riz gluant

 

70g

 

La farine de riz

 

30g

 

 Accessoires huile de salade de sésame noir 15g 30g noix 10g d'amandes 10g sucre sucre cristal 25g

 Mariko sésame noir rouge haricots - haricots rouges 1 nourrissantes pratiques alimentaires nettoyées, l'eau mis tremper toute la nuit, lavage, égoutter et réserver

2 sable l'eau Guo Lifang, puis les haricots

3 Couvrir et faire bouillir le feu, mettez le feu, maintenu bouillir pendant cinq minutes, puis éteignez la soupe mijotée de chaleur jusqu'à ce que le pot a été refroidi

4 feu Rouvert, ébullition pour maintenir l'ébullition pendant cinq minutes, éteindre le feu, ajouter le sucre ou le sucre brun Répétez deux à trois fois le général, ragoût de haricots sur pulpeux

5 sésame noir et de noix, les amandes sont cuits au four, laisser refroidir, versez tasse de moulin à sec la machine de cuisson, ajouter le sucre, poudre étiquetés

Huile à salade, de la poudre de sésame 6 a été ajouté Incorporer une cuillère à soupe, un remplissage divisé tous les 4 g, la forme en groupes (décharge peut pas penser lard deux fois, plus parfumé)

7 poudre de riz gluant et de la farine de riz mélangé 100 grammes de fois détachés de poudre un peu dans l'eau chaude à 80 grammes, pour former une pâte. Les bandes de pâte, divisé en petites sous-agent 6 grammes chacun, frottement tour.

Agent 8 prend un plat de sous-plan, la forme mince quadrilatère en une épaisseur intermédiaire, en pâte de sésame noir, fermé, puis frottement rond, un petit enfant ronde sur le bien

9 eau Guo Lifang, faire bouillir vers le bas dans Mariko, continuer à promouvoir une cuillère à soupe de fond de libération du pot, le feu à ébullition, un petit feu, et d'autres flotteur Mariko, le changement en douceur, vous pouvez retirer.

10 sera cuit dans une soupe de haricots Mariko chauffée, les haricots faire le travail Mariko

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haricots fermentés caillé côtes levées
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