Matsutake soupe de poulet noir

 ingrédients

 

wuji

 

seulement 1/2

 

champignons

 

10g

 

matsutake sec

 

50 g

 

pousses de bambou séchées

 

50 g

 

 Accessoires de ciboulette Sel au goût bonne quantité de quantité de gingembre

 approche matsutakes de soupe au poulet 1 champignons secs, pousses de bambou séchées avec de l'eau chaude pour ouvrir, coupé en sections.

2-noir lavés, coupés en morceaux, casserole d'eau froide, l'eau bouillie.

3 Wuji dans la cocotte, ajouter une quantité appropriée d'eau, puis ajouter champignons, pousses de bambou, les champignons.

4 dans l'oignon, le gingembre, faire bouillir le feu, tourner un petit feu brûlant environ deux heures, assaisonnement casserole peut être.

crème glacée à la fraise
Précédent
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ail poisson frit nouilles
Prochain
haricot tête
les fans de chou frit
boulettes multicolores
poulet grenade
conseils d'aile saumures
pousses noir canard cocotte jambe
Soupe de melon tête
nouilles frites Kimchi
intestinal du riz glutineux
haricot rouge sésame noir boulette - aliments nourrissants
riz au poulet
tofu Yuanyang