fraises
200g
sucre Accessoires crème fleurette 150ml 4 jaunes d'ufs 250ml lait amidon de maïs 10g crème glacée à la fraise 1 jaune d'oeuf quatre pratiques. 30 grammes de sucre, 10 g d'amidon de maïs, le sac de lait. Ceux-ci et les jaunes d'ufs ensemble mélangés, bien mélanger. 2 le mélange de jaune d'oeuf à basse température, en remuant constamment pour empêcher le collage pot. Faire cuire un mélange épais dans la mesure où vous pouvez désactiver la chaleur. Laisser refroidir. 3 Sac d'étanchéité sacs lavés fraises. écraser la fraise avec un rouleau à pâtisserie. Pas de rouleau à pâtisserie avec une pression de la bouteille est nécessaire. En fait, préférable d'utiliser la machine de cuisson, mais notre machine cuisson domestique cassé. 4 pour préparer un récipient, le remplissage verser environ 150 ml de crème. 5 crème à fouetter plus 20 grammes de sucre, et bien envoyé. 6 pression de fraises écrasées est bonne, bonne crème légère aussi envoyé fraîche Aohao mélanger le jaune d'oeuf et de le mettre dans le congélateur, en remuant une fois toutes les heures