cuisse de canard
500g
pousses de bambou noir
400g
tofu épicé
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre quantité de vin de bon goût de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de cannelle anis étoilé bonne quantité de quantité d'huile de chili bonne quantité de sauce de soja pousses noires jambe des ingrédients du pot de casserole de canard prêt pour la pratique 1 2 cuisses de canard dans l'eau bouillante, bouillis pendant 5 minutes, retirer, 3 coupe en morceaux. 4 tranches de tofu épicé. 5 pousses coupées en noir, rincer à l'eau. 6 casserole d'huile chaude, faites frire canard morceaux dans les changements de couleur. 7 dans le vin de cuisson, la sauce de soja, le sucre, la couleur des sautés 8 dans la quantité d'eau, le gingembre ajouter, l'oignon, l'anis étoilé, cannelle et autres épices, le feu pour faire bouillir 5 minutes à feu doux pendant 20 minutes, éteindre le feu. 9 casserole prise, le canard et la soupe de pot tout ajustement. 10 pousses en noir, 11 dans le tofu épicé, cuire à feu moyen pour ouvrir, Laisser mijoter 12 à croustillant de canard. Et puis accepter la soupe à feu moyen. ébullition Ajouter du sel 13 14 comme épicé ajouter un peu d'huile de piment ou piment. 15 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.