tofu Yuanyang

 ingrédients

 

tofu du Nord

 

300g

 

canard

 

300g

 

ail

 

3

 

 Accessoires pâte de haricots de quantité d'huile Pi bonne quantité de quantité de sauce de soja de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 1 canard tofu pratique de tofu et de canard coupé en petits morceaux, cuits à l'eau, verseurs réserve d'eau remove sec.

2 pot d'huile, de la chaleur à l'huile, les oignons ajouter, de gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la pâte de haricots et de faire sauter, ajouter la sauce de soja.

3 ajouté à l'eau à ébullition.

4 ajouter le tofu et le sang de canard, passez à moyen et laisser mijoter pendant un certain temps, jusqu'à tendreté savoureux.

5 crochet de l'amidon de drainage de jus de viande maigre.

6 plus l'ail, casserole.

7 terminée.

riz au poulet
Précédent
Sésame châtaignier mochi
Prochain
porc au poivre de Cayenne
Creek poisson frit
marmite de canard de l'eau de bardane
Jambon et nouilles aux oeufs # # table été
Crème légère gâteau au fromage
pâtes sauce à la viande
haricots fermentés caillé côtes levées
oreilles farcies Qiu
crêpes Mango
crabes cuits à la vapeur de gingembre
pieuvre braisée
L'ail frit nouilles