pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité d'amidon de ketchup sel quelques oignons

 1 poulpe braisé viscères approche de poulpe enlevé, coupé en sections, lavage, sauvegarde de vidange

2 vers le bas un peu plus d'huile, pan pan, le poulpe frit

3 air légèrement intermédiaire. Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés, a pris le contrôle du pétrole

4 Crush ail, granules de coupe de gingembre, l'oignon coupé en sections de remplacement

Certains pot d'huile 5, étape 4 saute

6 verse ensuite un peu d'eau à ébullition, puis baisser la bonne quantité de tomate sauce, bien mélanger, verser le poulpe mélanger uniformément

7 finalement surmonté d'une épaissir aqueuse d'amidon

8 Enfin, parsemer d'oignon vert coupé en dés

9 transférer dans une assiette!

crabes cuits à la vapeur de gingembre
Précédent
L'ail frit nouilles
Prochain
Melon soupe de canard aux agrumes
Multi-Mount petit rond sous
nouilles aux oeufs tomate
boules de perles
crabe
rouleaux d'oeufs Floss
Lees petite carpe
nouilles frites
gâteau de sucre brun poêlé
Rose d'Apple Strudel
petits pains aux crevettes
côtes de cumin épicé